3.1. Субсидия перечисляется в целях возмещения части затрат в соответствии с пунктом 1.2 настоящего Порядка и в размере, установленном разделом 3 настоящего Порядка.
3.2. Субъекты, с которыми заключены соглашения (далее - получатели субсидии) должны соответствовать на 1-е число месяца, предшествующего месяцу, в котором подается заявление о предоставлении субсидии, требованиям, указанным в пункте 2.2 настоящего Порядка.
3.3. Условиями получения Субсидии являются:
а) прохождение заявителем отбора и наличие заключенного на основании распоряжения Агентств соглашения в соответствии с настоящим Порядком, определяющего сумму, подлежащую перечислению, исходя из расчета, установленного разделом 3 настоящего Порядка;
б) соответствие требованиям установленным пунктом 2.3 настоящего Порядка.
3.4. Агентство рассматривает представленные заявки на предоставление субсидии и принимает решение о предоставлении Субсидии или об отказе в предоставлении субсидии в течение 10 рабочих дней с даты их получения.
3.5. Основанием для отказа получателю Субсидии в предоставлении субсидии является:
- несоответствие получателя Субсидии требованиям пункта 2.2 настоящего Порядка;
- несоответствие представленных получателем Субсидии документов требованиям, определенным пунктами 2.4, 2.9 настоящего Порядка, или непредставление (предоставление не в полном объеме) указанных документов;
- установление факта недостоверности представленной получателем субсидии информации.
3.6. Распределение Субсидии осуществляется пропорционально набранным баллам.
3.7. Расчет объемов субсидии производится в пределах лимитов средств, предусмотренных в областном бюджете главного распорядителя бюджетных средств.
3.8. Размер Субсидии рассчитывается как произведение количества выпущенных и реализованных консервов на ставку Субсидии в размере 2 рублей за 1 банку.
3.9. Размер компенсируемых затрат, понесенных организациями на производство консервов из водных биологических ресурсов, не должен превышать фактических затрат и определяется наименьшим значением между представленными документами, подтверждающими объем выпуска продукции (консервов) в соответствии с формами, утвержденными Приказом N 419.