Действующий

О реализации Положения о предоставлении субсидий из областного бюджета в сфере производства и (или) переработки сельскохозяйственной продукции, выполнения работ и оказания услуг в области сельского хозяйства, и о признании утратившими силу отдельных нормативных правовых актов министерства сельского хозяйства Иркутской области (с изменениями на 8 ноября 2023 года)



Приложение 14
к Перечню документов



Форма



ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ КОНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И (ИЛИ) РЕАЛИЗАЦИИ КОНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ


по состоянию на ___________________ 20__ года



____________________________________________________

(наименование сельскохозяйственного потребительского

кооператива, организации потребительской кооперации)



_____________________________________________

(муниципальный район, городской округ)

_______________________________________________

Субсидируемый период (любой период 4 квартала

предыдущего года и (или) текущего года)

Объем закупленной конины, говядины в субсидируемый период у ЛПХ, КФХ, кг

Реализация конины, говядины <*>

Переработка конины, говядины <**>

Объем реализованной конины, говядины, кг

Цена реализации

Способ реализации

Объем переданной на собственную переработку конины, говядины, кг

Получено мясной продукции, кг

Реализовано мясной продукции, кг <***>

Способ реализации

конина, руб.

говядина, руб.

Розничная продажа (с указанием торговой точки, точки общественного питания, в которой осуществлена продажа, и адреса ее нахождения)

Поставка, иной способ реализации (с указанием контрагента, который приобрел конину, говядину)

Розничная продажа (с указанием торговой точки, в которой осуществлена продажа, и адреса ее нахождения) или поставка

Иной способ реализации (с указанием контрагента, который приобрел конину, говядину)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Руководитель организации

(подпись)

(расшифровка подписи)

Главный бухгалтер (при наличии)

(подпись)

(расшифровка подписи)

М.П.


________________


* заполняется в случае, если осуществляется реализация закупленной конины, говядины без переработки.


** заполняется в случае, если осуществляется переработка закупленной конины, говядины.


*** заполняется в случае, если осуществляется реализация мясной продукции, полученной в результате переработки закупленной конины, говядины.