"Приложение
к Порядку расчета стоимости бесплатного
питания в день на одного обучающегося,
пребывающего на полном государственном
обеспечении в организации социального
обслуживания, находящейся в ведении
Иркутской области, посещающего
муниципальную общеобразовательную
организацию
НАБОР ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЙ НЕ МЕНЕЕ 30 ПРОЦЕНТОВ СУТОЧНОЙ ПОТРЕБНОСТИ В ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ И ЭНЕРГИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Наименование продуктов питания | Количество продуктов питания (в г, мл, брутто) |
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) | 30 |
Хлеб пшеничный | 50 |
Мука пшеничная | 6 |
Крупы, бобовые | 15 |
Макаронные изделия | 6 |
Картофель | 75 |
Овощи свежие, зелень | 115 |
Фрукты (плоды) свежие | 60 |
Фрукты (плоды) сухие, в т.ч. шиповник | 6 |
Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т.ч. инстантные | 55 |
Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат. | 31 |
Цыплята 1 категории потрошеные (куры 1 кат. п/п) | 23 |
Рыба-филе | 24 |
Колбасные изделия | 6 |
Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%) | 80 |
Творог (массовая доля жира не более 9%) | 13 |
Сыр | 4 |
Сметана (массовая доля жира не более 15%) | 3 |
Масло сливочное | 10 |
Масло растительное | 5 |
Яйцо диетическое | 1/2 шт. |
Сахар | 15 |
Кондитерские изделия | 4 |
Чай | 0,12 |
Соль | 2 |
".