КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК И ПОРЯДОК РАСЧЕТА СУБСИДИИ
N п/п | Наименование критерия | Параметр | Баллы |
1. | Срок осуществления деятельности организации с момента государственной регистрации в сфере туризма | а) до 1 года б) от 1 года до 3-х лет в) от 3-х лет до 5 лет г) свыше 5-ти лет | а) - 0 баллов б) - 1 балл в) - 2 балла г) - 3 балла |
2. | Количество планируемые туристов при реализации субъектом туристской деятельности предложенного социального тура | а) до 50 человек б) от 50 до 100 человек в) свыше 100 человек | а) - 1 балл б) - 2 балла в) - 3 балла |
3. | Доступность тура для отдельных категорий граждан, предусмотренные пунктом 1.6.7 Порядка | а) доступность только для одной категории б) доступность только для двух категорий в) доступность для всех, кроме одной из категорий г) доступность для всех категорий | а) - 0 баллов б) - 1 балл в) - 2 балла г) - 3 балла |
4. | Наличие тематического раздаточного материала (сувенирная и (или) печатная продукция) | а) имеется б) отсутствует | а) - 1 балл б) - 0 баллов |
5. | Наличие соглашений о сотрудничестве с экскурсоводами (гидами) и (или) гидами-переводчиками, и (или) инструкторами-проводниками, имеющими документы, подтверждающие их профессиональную подготовку | а) имеется б) отсутствует | а) - 1 балл б) - 0 баллов |
1. Распределение средств, выделенных на предоставление субсидий, осуществляется Главным распорядителем бюджетных средств между субъектами туристской деятельности - победителями конкурса по следующей формуле:
Oi - основная часть объема субсидии, предоставляемой i-му субъекту на реализацию социального тура;
S - объем средств, выделенных на субсидии, предоставляемые субъектам туристской деятельности на реализацию социальных туров в соответствии с лимитом бюджетных обязательств;
ai1 + ai2 + ai3 + ... ain - сумма всех средних баллов, полученных субъектами туристской деятельности - победителями конкурса;
ai - средний балл, набранный i-м субъектом туристской деятельности - победителем конкурса;
i - порядковый номер субъекта туристской деятельности в рейтинге участников конкурса.