КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРОЕКТОВ
N п/п | Наименование критерия оценки заявок | Характеристика критерия | Оценка в баллах |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Осуществление заявителем на предоставление гранта (далее - заявитель) деятельности по производству и реализации хлеба и хлебобулочных изделий на дату обращения | от 2 до 3 лет | 1 |
свыше 3 лет | 2 | ||
2. | Объем производимого и реализуемого заявителем хлеба и хлебобулочных изделий составляет | до 30% от общего объема производства и реализации хлеба и хлебобулочных изделий в соответствующем населенном пункте | 1 |
свыше 30% от общего объема производства хлеба в соответствующем населенном пункте | 3 | ||
3. | Проектом предусматривается размещение мини-пекарни в населенном пункте, расположенном в сельской местности Ямало-Ненецкого автономного округа | до 1000 человек | 3 |
свыше 1000 человек | 1 | ||
на территории труднодоступных и отдаленных местностей <1> | 5 | ||
4. | Наличие собственных средств заявителя от общей суммы расходов, указанных в плане расходов | за каждые дополнительные 5% сверх установленных 5% | по 2 балла, но не более 8 |
5. | Оценка эффективности представленного проекта (с учетом личного собеседования) | оценивает каждый член комиссии при голосовании <2> | 1 - 5 |
________________
<1> Под труднодоступными и отдаленными местностями понимаются территории и населенные пункты, установленные в приложении N 2 к Порядку предоставления субвенций из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на осуществление отдельных государственных полномочий Ямало-Ненецкого автономного округа по возмещению затрат на доставку товаров в труднодоступные и отдаленные местности, обеспечению дровами лиц из числа коренных малочисленных народов Севера в Ямало-Ненецком автономном округе, утвержденному постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 апреля 2014 года N 335-П.
<2> Итоговый балл по данному показателю определяется путем суммирования баллов, выставленных каждым членом комиссии и делением на количество членов комиссии.