Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КОМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 2021 года N 312


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Коми



Правительство Республики Коми постановляет:


1. Внести в некоторые постановления Правительства Республики Коми изменения по перечню согласно приложению.


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Первый заместитель Председателя
Правительства Республики Коми
И.БУЛАТОВ



Приложение
к Постановлению
Правительства Республики Коми
от 25 июня 2021 г. N 312



ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ


1. В постановлении Правительства Республики Коми от 30 декабря 2019 г. N 644 "О мерах по реализации закона Республики Коми о республиканском бюджете Республики Коми на текущий финансовый год и плановый период":


1) в подпункте 4 пункта 6 слова "на казначейские счета" заменить словами "на единые счета бюджета";


2) пункт 3 приложения N 7 изложить в следующей редакции:


"3. Перечисление субвенций из республиканского бюджета Республики Коми бюджетам муниципальных образований муниципальных районов, муниципальных округов, городских округов в Республике Коми осуществляется в установленном порядке на единые счета бюджета муниципальных образований, открытые в Управлении Федерального казначейства по Республике Коми для осуществления и отражения операций по исполнению местного бюджета.".


2. В постановлении Правительства Республики Коми от 31 октября 2019 г. N 520 "О Государственной программе Республики Коми "Развитие строительства, обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан":


в Государственной программе Республики Коми "Развитие строительства, обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан", утвержденной постановлением (приложение N 1), (далее - Программа):


1) абзац третий пункта 10 приложения 2.15 к Программе изложить в следующей редакции:


"Перечисление субсидии осуществляется Управлением Федерального казначейства по Республике Коми в установленном порядке на единый счет бюджета муниципального образования, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Коми для осуществления и отражения операций по исполнению местного бюджета.";


2) абзац седьмой пункта 10 приложения 2.23 к Программе изложить в следующей редакции:


"Перечисление субсидий осуществляется с лицевого счета Министерства, открытого ему в Управлении Федерального казначейства по Республике Коми, на единый счет бюджета муниципального образования, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Коми для осуществления и отражения операций по исполнению местного бюджета.".


3. В постановлении Правительства Республики Коми от 30 октября 2019 г. N 513 "Об утверждении Государственной программы Республики Коми "Развитие физической культуры и спорта":


в Государственной программе Республики Коми "Развитие физической культуры и спорта", утвержденной постановлением (приложение N 1), (далее - Программа):


абзац третий пункта 12 приложения 2.6 приложения 2 к Программе изложить в следующей редакции:


"Перечисление субсидий осуществляется Управлением Федерального казначейства по Республике Коми в установленном порядке на единые счета бюджета муниципальных образований, открытые в Управлении Федерального казначейства по Республике Коми для осуществления и отражения операций по исполнению местного бюджета.".


4. В постановлении Правительства Республики Коми от 29 октября 2019 г. N 506 "Об утверждении Государственной программы Республики Коми "Воспроизводство и использование природных ресурсов и охрана окружающей среды":


в Государственной программе Республики Коми "Воспроизводство и использование природных ресурсов и охрана окружающей среды", утвержденной постановлением (приложение N 1), (далее - Программа):


1) абзац третий пункта 11 приложения 2.1 приложения 2 к Программе изложить в следующей редакции:


"Перечисление субсидий осуществляется Управлением Федерального казначейства по Республике Коми в установленном порядке на единые счета бюджета муниципальных образований, открытые в Управлении Федерального казначейства по Республике Коми для осуществления и отражения операций по исполнению местного бюджета.";


2) абзац третий пункта 10 приложения 2.2 приложения 2 к Программе изложить в следующей редакции:


"Перечисление субсидий осуществляется Управлением Федерального казначейства по Республике Коми в установленном порядке на единые счета бюджета муниципальных образований, открытые в Управлении Федерального казначейства по Республике Коми для осуществления и отражения операций по исполнению местного бюджета.";


3) абзац третий пункта 9 приложения 2.3 приложения 2 к Программе изложить в следующей редакции:


"Перечисление субсидий осуществляется Управлением Федерального казначейства по Республике Коми в установленном порядке на единые счета бюджета муниципальных образований, открытые в Управлении Федерального казначейства по Республике Коми для осуществления и отражения операций по исполнению местного бюджета.".


5. В постановлении Правительства Республики Коми от 29 октября 2020 г. N 533 "Об утверждении Правил предоставления иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Республики Коми бюджетам муниципальных образований на содержание не предназначенных для проживания граждан зданий, сооружений, находящихся в пригодном для эксплуатации состоянии, в связи с безвозмездной передачей указанного имущества в муниципальную собственность и на переселение нанимателей помещений и членов их семей при безвозмездной передаче жилых помещений в многоквартирных домах, признанных в установленном порядке аварийными, в муниципальную собственность":


в Правилах предоставления иных межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета Республики Коми бюджетам муниципальных образований на содержание не предназначенных для проживания граждан зданий, сооружений, находящихся в пригодном для эксплуатации состоянии, в связи с безвозмездной передачей указанного имущества в муниципальную собственность и на переселение нанимателей помещений и членов их семей при безвозмездной передаче жилых помещений в многоквартирных домах, признанных в установленном порядке аварийными, в муниципальную собственность, утвержденных постановлением (приложение):


абзац третий пункта 8 изложить в следующей редакции:


"Перечисление иного межбюджетного трансферта осуществляется Управлением Федерального казначейства по Республике Коми в установленном порядке на счета, открытые в установленном порядке на единые счета бюджета муниципальных образований, открытые в Управлении Федерального казначейства по Республике Коми для осуществления и отражения операций по исполнению местного бюджета.".


6. В постановлении Правительства Республики Коми от 23 августа 2019 г. N 394 "О некоторых вопросах, связанных с реализацией полномочий в области организации дорожного движения":


в абзаце четвертом число "2" заменить числом "3".


7. В постановлении Правительства Республики Коми от 16 июня 2021 г. N 288 "О распределении грантов на поощрение муниципальных образований муниципальных районов в Республике Коми за участие в проекте "Народный бюджет" и реализацию народных проектов в рамках проекта "Народный бюджет", а также на развитие народных инициатив в муниципальных образованиях в Республике Коми":


позицию 5 распределения грантов на поощрение муниципальных образований муниципальных районов в Республике Коми за участие в проекте "Народный бюджет" и реализацию народных проектов в рамках проекта "Народный бюджет", а также на развитие народных инициатив в муниципальных образованиях в Республике Коми, утвержденного постановлением (приложение), изложить в следующей редакции:


"

5.

Муниципальный район "Печора"

3 959,51

".


8. В постановлении Правительства Республики Коми от 23 апреля 2021 г. N 211 "О грантах на поощрение муниципальных образований муниципальных районов в Республике Коми за участие в проекте "Народный бюджет" и реализацию народных проектов в рамках проекта "Народный бюджет", а также на развитие народных инициатив в муниципальных образованиях в Республике Коми":


в Положении о предоставлении грантов на поощрение муниципальных образований муниципальных районов в Республике Коми за участие в проекте "Народный бюджет" и реализацию народных проектов в рамках проекта "Народный бюджет", а также на развитие народных инициатив в муниципальных образованиях в Республике Коми, утвержденном постановлением (приложение N 1):


в пункте 2 слова "иных межбюджетных трансфертов" заменить словом "дотаций".