ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, РАЗРЕШЕННЫХ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВОЙ КАРТЫ
Код по общероссийскому классификатору продукции по видам экономической деятельности | Наименование продуктов питания |
1 | 2 |
01.11.7 | Овощи бобовые сушеные |
01.13 | Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
01.47.21 | Яйца куриные в скорлупе свежие |
10.11 | Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное |
10.11.11 | Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
10.11.12 | Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания |
10.11.31 | Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания |
10.11.32 | Свинина замороженная, в том числе для детского питания |
10.12.10 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.20 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
10.13.14 | Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13.15 | Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов |
10.20.13 | Рыба мороженая |
10.20.25 | Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы |
10.39.21 | Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.25.134 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.41.21 | Масло соевое и его фракции нерафинированные |
10.41.24 | Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.29 | Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие |
10.41.51 | Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.42.10 | Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао |
10.51.11 | Молоко, кроме сырого |
10.51.12 | Сливки |
10.51.21 | Молоко сухое, сублимированное обезжиренное не более 1,5% жирности |
10.51.22 | Молоко и сливки сухие, сублимированные, в том числе цельные |
10.51.30 | Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
10.51.4 | Сыры, продукты сырные и творог |
10.51.51 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
10.51.52 | Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) |
10.61.11 | Рис шелушеный |
10.61.21 | Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.31.110 | Крупа из пшеницы |
10.61.31.111 | Крупа манная |
10.61.32.111 | Крупа овсяная |
10.61.32.113 | Крупа гречневая |
10.61.32.114 | Пшено |
10.61.32.115 | Крупа ячневая |
10.61.32.116 | Крупа перловая |
10.61.32.117 | Крупа кукурузная |
10.71.11 | Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
10.72.12.120 | Печенье сладкое |
10.72.12.130 | Вафли и облатки вафельные |
10.72.12.140 | Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72.12.150 | Изделия мучные кондитерские длительного хранения |
10.73.11 | Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.81.11 | Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии |
10.82.2 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
10.83.13 | Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
10.84.30 | Соль пищевая |
10.86.10 | Продукция детского питания и диетическая |