Информация для расчета субсидии на возмещение части затрат,
связанных с оказанием услуг по продвижению пищевых
продуктов в период с _________ 20__ г. по _________ 20__ г.
(месяц) (месяц)
Полное наименование организации/фамилия, имя, отчество (при наличии)
индивидуального предпринимателя ___________________________________________
N п/п | Наименование организации, оказавшей услуги по продвижению пищевых продуктов | Дата и номер договора на оказание услуг по продвижению пищевых продуктов <*> | Фактические затраты <*>, связанные с оказанием услуг по продвижению пищевых продуктов <1>, рублей |
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | |||
2 | |||
... | |||
Итого |
________________
* Реквизиты договоров на оказание услуг по продвижению пищевых продуктов и фактические затраты, связанные с оказанием услуг по продвижению пищевых продуктов, указанные в графах 3, 4, должны соответствовать документам, представленным в соответствии с подпунктами 9 - 11 пункта 2.4 Порядка.
Руководитель заявителя
(уполномоченное лицо) _____________ _________________________________
(подпись) (ФИО)
М.П. (при наличии)
"__" _____________ 20__ г.
________________
<1> С учетом налога на добавленную стоимость - для получателей субсидий, освобожденных от исполнения обязанностей, связанных с исчислением и уплатой налога на добавленную стоимость, и без учета налога на добавленную стоимость - для получателей субсидий, являющихся налогоплательщиками налога на добавленную стоимость.