Сведения об объеме производства зерновых и зернобобовых культур и (или) масличных культур (за исключением сои и рапса) в 20__ г.
___________________________________________________________
(наименование участника отбора, ИНН)
N п/п | Виды сельскохозяйственных культур | Площадь, засеянная сельскохозяйственными культурами в отчетном финансовом году, га | Площадь, засеянная сельскохозяйственными культурами в текущем финансовом году, га | Объем производства в отчетном финансовом году, тыс. тонн | Объем производства в текущем финансовом году, тыс. тонн | Прирост объема производства, тыс. тонн <*> | |||||
Всего | в т.ч. площадь, засеянная семенами сельскохозяйственных культур, сорта или гибриды которых внесены в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в Центрально-Черноземном регионе, а также соответствия сортовых и посевных качеств таких семян ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ Р 32592-2013, ГОСТ 30106-94 и ГОСТ Р 53135-2008 | Всего | в т.ч. площадь, засеянная семенами сельскохозяйственных культур, сорта или гибриды которых внесены в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в Центрально-Черноземном регионе, а также соответствия сортовых и посевных качеств таких семян ГОСТ Р 52325-2005, ГОСТ Р 32592-2013, ГОСТ 30106-94 и ГОСТ Р 53135-2008 | с площади, указанной в графе 3 | с площади, указанной в графе 4 | с площади, указанной в графе 5 | с площади, указанной в графе 6 | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
Посеяно яровых культур | |||||||||||
1 | Зерновые и зернобобовые всего, в том числе: | ||||||||||
1.1. | пшеница | ||||||||||
1.2 | рожь | ||||||||||
1.3. | ячмень | ||||||||||
1.4. | овес | ||||||||||
1.5. | кукуруза на зерно | ||||||||||
1.6. | семеноводческие посевы кукурузы | ||||||||||
1.7. | просо | ||||||||||
1.8. | гречиха | ||||||||||
1.9. | рис | ||||||||||
1.10. | сорго | ||||||||||
1.11. | тритикале | ||||||||||
1.12. | горох | ||||||||||
1.13. | люпин кормовой (сладкий на зерно) | ||||||||||
1.14. | фасоль | ||||||||||
1.15. | чечевица | ||||||||||
1.16. | бобы кормовые на зерно | ||||||||||
1.17. | вика чистая и в смеси (с преобладанием вики) на зерно | ||||||||||
1.18. | прочие бобовые (нут, чина, маш и др.) | ||||||||||
1.19. | лен-кудряш | ||||||||||
1.20. | горчица | ||||||||||
2. | Масличные всего, в том числе: | ||||||||||
2.1. | подсолнечник | ||||||||||
2.2. | рыжик | ||||||||||
2.3. | сурепица | ||||||||||
2.4. | прочие масличные культуры | ||||||||||
Посеяно озимых культур под урожай текущего финансового года | |||||||||||
3. | Зерновые и зернобобовые культуры - всего, | ||||||||||
3.1. | пшеница | ||||||||||
3.2. | рожь | ||||||||||
3.3. | ячмень | ||||||||||
3.4. | тритикале | ||||||||||
4. | Масличные культуры всего, в том числе: | ||||||||||
4.1. | пшеница | ||||||||||
4.2. | рожь | ||||||||||
4.3. | ячмень | ||||||||||
4.4. | тритикале |
Руководитель организации
_________________________ _______________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер организации
_________________________ _______________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии) "____" ____________ 20___ г.
Исполнитель __________________________ тел. ________________
--------------------------------
<*> Значение графы 11 = значение графы 9 - значение графы 7. Значение
графы 12 = значение графы 10 - значение графы 8.