Недействующий

Об утверждении Порядка материально-технического и организационного обеспечения деятельности муниципального казенного учреждения "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Южно-Сахалинска" (с изменениями на 27 октября 2021 года)



Таблица 1

N пп.

Наименование продуктов

Количество, г

Кроме того, заменять по пунктам <*>

заменяемого продукта

продукта-заменителя

1.

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта

заменять:

100

2, 3

- хлебом пшеничным из муки 1 сорта

90

- хлебцами (галетами) армейскими из пшеничной обойной муки или муки 2 сорта

60

2.

Хлеб пшеничный из муки 1 сорта

заменять:

100

3

- мукой пшеничной 1 сорта

75

и дрожжами хлебопекарными прессованными

1

- вафлями <**>

55

- печеньем <**>

65

3.

Муку пшеничную 1 сорта

заменять:

100

1, 2, 4

- крупой разной, бобовыми и макаронными изделиями высшего сорта

100

- мукой пшеничной высшего сорта

87

4.

Крупу разную, бобовые

заменять:

100

3

- крупами, не требующими варки

100

- макаронными изделиями высшего сорта

100

- концентратами крупяными, крупоовощными и овощными

100

- мукой пшеничной 1 сорта

100

- картофелем свежим, картофелем натуральным-полуфабрикатом, консервированным (включая заливку)

500

- овощами свежими, квашеными и солеными

500

5

- картофельным пюре сухим

100

- консервами овощными натуральными, маринованными и пастеризованными (включая заливку)

500

- консервами овощными первых обеденных блюд без мяса

375

- консервами овощными заправочными

250

- консервами овощными закусочными

375

- макаронными изделиями быстрого приготовления

100

- концентратами, не требующими варки, брикетированными

100

- концентратами первых обеденных блюд

100

5.

Картофель, овощи свежие, квашеные и соленые

заменять:

100

4

- луком репчатым

50

- луком зеленым (перо)

100

- соусами томатными деликатесными острокислыми

10

6.

Дрожжи хлебопекарные прессованные

заменять:

100

- дрожжами сушеными

50

- содой пищевой

60

7.

Мясо - говядину, свинину, баранину

заменять:

100

- мясом птицы потрошеной

100

- колбасой вареной, сосисками (сардельками)

80

- мясокопченостями (ветчина, грудинка, рулеты натуральные, колбаса полукопченая)

60

- консервами мясными разными

75

- паштетом печеночным (консервированным)

75

- колбасой сырокопченой

30

- консервами из птицы с костями

100

8

- консервами рыбными разными

120

10

- сыром сычужным твердым

40

10, 11

- яйцами куриными, шт.

2

8.

Рыбу (в охлажденном, мороженом и соленом виде) потрошеную без головы

заменять:

100

7

- консервами рыбными разными

80

9.

Масло коровье

заменять:

100

10

- маслом консервированным стерилизованным

100

- концентратом масла сухого

70

10.

Молоко коровье

заменять:

100

16

- молоком цельным сухим

15

- молоком цельным сгущенным с сахаром

20

- кофе натуральным или какао со сгущенным молоком и сахаром

20

- сметаной

20

- творогом

30

- маслом коровьим

10

- сыром сычужным твердым

10

7

- яйцами куриными, шт.

0,5

7, 11

11.

Яйца куриные, шт.

заменять:

1

7, 10

- порошком яичным

15

- меланжем яичным

50

12.

Сахар

заменять:

100

- вареньем, джемом, повидлом

140

15

- печеньем

100

2

- вафлями

85

2

13.

Шоколад

заменять:

100

- какао-порошком

150

18

- кофе натуральным или какао со сгущенным молоком и сахаром

200

14.

Пасту томатную

заменять:

100

- томатом-пюре

200

- соусами томатными, соусами острокислыми

100

- соком томатным, помидорами свежими

500

- концентратом кетчупа

15

15.

Фрукты свежие

заменять:

100

- ягодами свежими

100

- апельсинами, мандаринами, бананами

100

- фруктами сушеными (изюм, курага, чернослив)

10

17

- компотами консервированными

50

- соками плодовыми и ягодными натуральными

100

16

- вареньем, джемом, повидлом

20

12

16.

Соки плодовые и ягодные натуральные

заменять:

100

15

- соком томатным овощным

150

17.

Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив)

заменять:

100

15

- сахаром

75

и чаем

5

- соками плодовыми и ягодными натуральными

1000

18.

Кофе натуральный растворимый

заменять:

100

- кофе натуральным

250

- кофейным напитком

500

- какао-порошком

250

- чаем черным байховым

67

19.

Чай черный байховый

заменять:

100

18

- чаем быстрорастворимым

80

20.

Жиры животные топленые, маргарин

заменять:

100

- маслом растительным

100

- салом (шпик)

100

21.

Спички (обыкновенные), короб

заменять:

1

- спичками водоветроустойчивыми,

ветроустойчивыми, упак./шт.

1/6


________________


Примечание:


* - продукты в пределах пункта разрешается заменять между собой и проводить обратную замену в указанных соотношениях. Продукты, напротив которых в графе "кроме того, заменять по пунктам" проставлены номера пунктов, разрешается заменять на продукты в пределах указанного пункта в таком же порядке;


** - разрешается только прямая замена при выдаче продовольственных пайков на руки.