Недействующий

Об утверждении Порядка материально-технического и организационного обеспечения деятельности муниципального казенного учреждения "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Южно-Сахалинска" (с изменениями на 27 октября 2021 года)



Таблица 1



ПАЕК ДЛЯ СОТРУДНИКОВ (РАБОТНИКОВ)

N п/п

Наименование продовольствия

Единица измерения

Цена за 1 единицу измерения, руб.

Норма продукции на одного человека в сутки

Норма финансовых затрат на 1 человека в сутки, руб.

Количество человек в сутки

Норма финансовых затрат в год (365 дней), тыс. руб.

1.

Хлеб из пшеничной муки 1 сорта

кг

80,00

0,3

24

5

43,80

2.

Хлеб из смеси ржаной муки обдирной и пшеничной муки 1 сорта

кг

80,00

0,2

16

5

29,20

3.

Макаронные изделия

кг

60,00

0,03

1,8

5

3,29

4.

Мука пшеничная 1 сорта

кг

32,00

0,04

1,28

5

2,34

5.

Крупа разная и бобовые, в т.ч.:

а)

гречневая

кг

70,00

0,03

2,1

5

3,83

б)

овсяная

кг

57,00

0,01

0,57

5

1,04

в)

рис

кг

70,00

0,025

1,75

5

3,19

г)

прочая крупа и бобовые

кг

52,00

0,04

2,08

5

3,80

6.

Молоко коровье (миллилитров)

кг

64,00

0,3

19,2

5

35,04

7.

Сметана

кг

300,00

0,015

4,5

5

8,21

8.

Творог

кг

350,00

0,035

12,25

5

22,36

9.

Сыр сычужный твердый

кг

350,00

0,02

7

5

12,78

10.

Мясо

кг

350,00

0,18

63

5

114,98

11.

Колбаса сырокопченая

кг

440,00

0,025

11

5

20,08

12.

Мясо птицы

кг

230,00

0,07

16,1

5

29,38

13.

Яйцо куриное

шт.

9,00

1

9

5

16,43

14.

Рыба потрошеная без головы

кг

130,00

0,115

14,95

5

27,28

15.

Картофель свежий

кг

35,00

0,4

14

5

25,55

16.

Капуста свежая

кг

30,33

0,16

4,85

5

8,86

17.

Морковь свежая

кг

40,00

0,075

3

5

5,48

18.

Свекла свежая

кг

45,00

0,04

1,8

5

3,29

19.

Лук свежий

кг

49,00

0,03

1,47

5

2,68

20.

Фрукты свежие

кг

160,00

0,2

32

5

58,40

21.

Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив)

кг

180,00

0,025

4,5

5

8,21

22.

Маргарин

кг

120,00

0,01

1,2

5

2,19

23.

Масло растительное

кг

126,00

0,025

3,15

5

5,75

24.

Масло коровье

кг

270,00

0,025

6,75

5

12,32

25.

Печенье

кг

170,00

0,005

0,85

5

1,55

26.

Повидло (джем)

кг

170,00

0,015

2,55

5

4,65

27.

Сахар

кг

60,00

0,07

4,2

5

7,67

28.

Дрожжи хлебопекарные прессованные

кг

500,00

0,0005

0,25

5

0,46

29.

Кофе натуральный

кг

900,00

0,004

3,6

5

6,57

30.

Перец

кг

1000,00

0,0003

0,3

5

0,55

31.

Лавровый лист

кг

1800,00

0,0002

0,36

5

0,66

32.

Горчичный порошок

кг

400,00

0,0003

0,12

5

0,22

33.

Томатная паста

кг

215,00

0,006

1,29

5

2,35

34.

Соль

кг

25,00

0,01

0,25

5

0,46

35.

Уксус

кг

150,00

0,001

0,15

5

0,27

36.

Чай

кг

850,00

0,006

5,1

5

9,31

37.

Вода бутилированная питьевая или минеральная столовая

л

40,00

1,5

60

5

109,50

38.

Поливитамины (драже)

шт.

4,00

1

4

5

7,30


Примечание:


1. По данной норме обеспечиваются спасатели поисково-спасательного отряда при несении 24-часового дежурства.


2. Дополнительно к данной норме выдаются на одного человека в сутки:


- консервы мясные "Паштет печеночный" - 50 г, масло коровье - 25 г, молоко коровье - 200 мл, сыр сычужный твердый - 20 г, творог - 25 г, соки плодовые и ягодные - 200 мл, икра зернистая лососевая - 5 г, вино красное сухое - 50 мл - в условиях воздействия ионизирующей радиации или ядовитых химических веществ.