ПАЕК ДЛЯ СОТРУДНИКОВ (РАБОТНИКОВ)
N п/п | Наименование продовольствия | Единица измерения | Цена за 1 единицу измерения, руб. | Норма продукции на одного человека в сутки | Норма финансовых затрат на 1 человека в сутки, руб. | Количество человек в сутки | Норма финансовых затрат в год (365 дней), тыс. руб. |
1. | Хлеб из пшеничной муки 1 сорта | кг | 80,00 | 0,3 | 24 | 5 | 43,80 |
2. | Хлеб из смеси ржаной муки обдирной и пшеничной муки 1 сорта | кг | 80,00 | 0,2 | 16 | 5 | 29,20 |
3. | Макаронные изделия | кг | 60,00 | 0,03 | 1,8 | 5 | 3,29 |
4. | Мука пшеничная 1 сорта | кг | 32,00 | 0,04 | 1,28 | 5 | 2,34 |
5. | Крупа разная и бобовые, в т.ч.: | ||||||
а) | гречневая | кг | 70,00 | 0,03 | 2,1 | 5 | 3,83 |
б) | овсяная | кг | 57,00 | 0,01 | 0,57 | 5 | 1,04 |
в) | рис | кг | 70,00 | 0,025 | 1,75 | 5 | 3,19 |
г) | прочая крупа и бобовые | кг | 52,00 | 0,04 | 2,08 | 5 | 3,80 |
6. | Молоко коровье (миллилитров) | кг | 64,00 | 0,3 | 19,2 | 5 | 35,04 |
7. | Сметана | кг | 300,00 | 0,015 | 4,5 | 5 | 8,21 |
8. | Творог | кг | 350,00 | 0,035 | 12,25 | 5 | 22,36 |
9. | Сыр сычужный твердый | кг | 350,00 | 0,02 | 7 | 5 | 12,78 |
10. | Мясо | кг | 350,00 | 0,18 | 63 | 5 | 114,98 |
11. | Колбаса сырокопченая | кг | 440,00 | 0,025 | 11 | 5 | 20,08 |
12. | Мясо птицы | кг | 230,00 | 0,07 | 16,1 | 5 | 29,38 |
13. | Яйцо куриное | шт. | 9,00 | 1 | 9 | 5 | 16,43 |
14. | Рыба потрошеная без головы | кг | 130,00 | 0,115 | 14,95 | 5 | 27,28 |
15. | Картофель свежий | кг | 35,00 | 0,4 | 14 | 5 | 25,55 |
16. | Капуста свежая | кг | 30,33 | 0,16 | 4,85 | 5 | 8,86 |
17. | Морковь свежая | кг | 40,00 | 0,075 | 3 | 5 | 5,48 |
18. | Свекла свежая | кг | 45,00 | 0,04 | 1,8 | 5 | 3,29 |
19. | Лук свежий | кг | 49,00 | 0,03 | 1,47 | 5 | 2,68 |
20. | Фрукты свежие | кг | 160,00 | 0,2 | 32 | 5 | 58,40 |
21. | Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) | кг | 180,00 | 0,025 | 4,5 | 5 | 8,21 |
22. | Маргарин | кг | 120,00 | 0,01 | 1,2 | 5 | 2,19 |
23. | Масло растительное | кг | 126,00 | 0,025 | 3,15 | 5 | 5,75 |
24. | Масло коровье | кг | 270,00 | 0,025 | 6,75 | 5 | 12,32 |
25. | Печенье | кг | 170,00 | 0,005 | 0,85 | 5 | 1,55 |
26. | Повидло (джем) | кг | 170,00 | 0,015 | 2,55 | 5 | 4,65 |
27. | Сахар | кг | 60,00 | 0,07 | 4,2 | 5 | 7,67 |
28. | Дрожжи хлебопекарные прессованные | кг | 500,00 | 0,0005 | 0,25 | 5 | 0,46 |
29. | Кофе натуральный | кг | 900,00 | 0,004 | 3,6 | 5 | 6,57 |
30. | Перец | кг | 1000,00 | 0,0003 | 0,3 | 5 | 0,55 |
31. | Лавровый лист | кг | 1800,00 | 0,0002 | 0,36 | 5 | 0,66 |
32. | Горчичный порошок | кг | 400,00 | 0,0003 | 0,12 | 5 | 0,22 |
33. | Томатная паста | кг | 215,00 | 0,006 | 1,29 | 5 | 2,35 |
34. | Соль | кг | 25,00 | 0,01 | 0,25 | 5 | 0,46 |
35. | Уксус | кг | 150,00 | 0,001 | 0,15 | 5 | 0,27 |
36. | Чай | кг | 850,00 | 0,006 | 5,1 | 5 | 9,31 |
37. | Вода бутилированная питьевая или минеральная столовая | л | 40,00 | 1,5 | 60 | 5 | 109,50 |
38. | Поливитамины (драже) | шт. | 4,00 | 1 | 4 | 5 | 7,30 |
Примечание:
1. По данной норме обеспечиваются спасатели поисково-спасательного отряда при несении 24-часового дежурства.
2. Дополнительно к данной норме выдаются на одного человека в сутки:
- консервы мясные "Паштет печеночный" - 50 г, масло коровье - 25 г, молоко коровье - 200 мл, сыр сычужный твердый - 20 г, творог - 25 г, соки плодовые и ягодные - 200 мл, икра зернистая лососевая - 5 г, вино красное сухое - 50 мл - в условиях воздействия ионизирующей радиации или ядовитых химических веществ.