Недействующий

Об утверждении Порядка материально-технического и организационного обеспечения деятельности муниципального казенного учреждения "Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Южно-Сахалинска" (с изменениями на 27 октября 2021 года)



Таблица 2



ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАЕК (СУТОЧНЫЙ)

N п/п

Наименование продовольствия

Единица измерения

Цена за 1 единицу измерения, руб.

Норма затрат на 1 человека в сутки

Норма финансовых затрат на 1 человека, руб.

1.

Хлебцы (галеты) из пшеничной муки 1 сорта

кг

620

0,2

124,00

2.

Хлебцы (галеты) из пшеничной муки обойной

кг

510

0,1

51,00

3.

Консервы мясные разные

кг

360

0,25

90,00

4.

Консервы мясоовощные

кг

240

0,25

60,00

5.

Консервы мясорастительные

кг

240

0,25

60,00

6

Консервы мясные фаршевые

кг

340

0,1

34,00

7.

Консервы овощные закусочные

кг

224

0,1

22,40

8.

Молоко цельное сгущенное с сахаром

кг

160

0,045

7,20

9.

Сливки сухие

кг

300

0,01

3,00

10.

Масло коровье стерилизованное

кг

300

0,02

6,00

11.

Сахар

кг

60

0,06

3,60

12.

Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив)

кг

180

0,025

4,50

13.

Шоколад тугоплавкий горький

кг

900

0,03

27,00

14.

Концентрат для напитка тонизирующий

кг

400

0,06

24,00

15.

Чай

кг

850

0,004

3,40

16.

Кофе натуральный растворимый

кг

900

0,004

3,60

17.

Соус томатный

кг

226

0,005

1,13

18.

Соль

кг

25

0,01

0,25

19.

Перец

кг

1000

0,001

1,00

20.

Жевательная резинка, драже

кг

3250

0,01

32,50

21.

Разогреватель портативный

шт.

30

1

30,00

22.

Спички водоветроустойчивые

шт.

3

6

18,00

23.

Вскрыватель консервов

шт.

6

1

6,00

24.

Ложка пластмассовая

шт.

2

3

6,00

25.

Нож пластмассовый

шт.

2

1

2,00

26.

Средство обеззараживания воды

шт.

15

1

15,00

27.

Салфетки дезинфицирующие

шт.

8

3

24,00

28.

Салфетки бумажные

шт.

1

3

3,00


Примечание:


1. По данной норме обеспечивать спасателей при несении дежурства, в период участия в проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (далее - АСДНР) продолжительностью более 6 часов в сутки (резервные смены).


2. Индивидуальными пайками (суточными) обеспечиваются спасатели в случаях, когда не представляется возможным приготовление им горячей пищи.


3. При комплектовании индивидуальных пайков (суточных) консервами в мягкой упаковке в его состав включаются 3 химических разогревателя, а разогреватель портативный и вскрыватель консервов исключаются.