ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАЕК (СУТОЧНЫЙ)
N п/п | Наименование продовольствия | Единица измерения | Цена за 1 единицу измерения, руб. | Норма затрат на 1 человека в сутки | Норма финансовых затрат на 1 человека, руб. |
1. | Хлебцы (галеты) из пшеничной муки 1 сорта | кг | 620 | 0,2 | 124,00 |
2. | Хлебцы (галеты) из пшеничной муки обойной | кг | 510 | 0,1 | 51,00 |
3. | Консервы мясные разные | кг | 360 | 0,25 | 90,00 |
4. | Консервы мясоовощные | кг | 240 | 0,25 | 60,00 |
5. | Консервы мясорастительные | кг | 240 | 0,25 | 60,00 |
6 | Консервы мясные фаршевые | кг | 340 | 0,1 | 34,00 |
7. | Консервы овощные закусочные | кг | 224 | 0,1 | 22,40 |
8. | Молоко цельное сгущенное с сахаром | кг | 160 | 0,045 | 7,20 |
9. | Сливки сухие | кг | 300 | 0,01 | 3,00 |
10. | Масло коровье стерилизованное | кг | 300 | 0,02 | 6,00 |
11. | Сахар | кг | 60 | 0,06 | 3,60 |
12. | Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) | кг | 180 | 0,025 | 4,50 |
13. | Шоколад тугоплавкий горький | кг | 900 | 0,03 | 27,00 |
14. | Концентрат для напитка тонизирующий | кг | 400 | 0,06 | 24,00 |
15. | Чай | кг | 850 | 0,004 | 3,40 |
16. | Кофе натуральный растворимый | кг | 900 | 0,004 | 3,60 |
17. | Соус томатный | кг | 226 | 0,005 | 1,13 |
18. | Соль | кг | 25 | 0,01 | 0,25 |
19. | Перец | кг | 1000 | 0,001 | 1,00 |
20. | Жевательная резинка, драже | кг | 3250 | 0,01 | 32,50 |
21. | Разогреватель портативный | шт. | 30 | 1 | 30,00 |
22. | Спички водоветроустойчивые | шт. | 3 | 6 | 18,00 |
23. | Вскрыватель консервов | шт. | 6 | 1 | 6,00 |
24. | Ложка пластмассовая | шт. | 2 | 3 | 6,00 |
25. | Нож пластмассовый | шт. | 2 | 1 | 2,00 |
26. | Средство обеззараживания воды | шт. | 15 | 1 | 15,00 |
27. | Салфетки дезинфицирующие | шт. | 8 | 3 | 24,00 |
28. | Салфетки бумажные | шт. | 1 | 3 | 3,00 |
Примечание:
1. По данной норме обеспечивать спасателей при несении дежурства, в период участия в проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (далее - АСДНР) продолжительностью более 6 часов в сутки (резервные смены).
2. Индивидуальными пайками (суточными) обеспечиваются спасатели в случаях, когда не представляется возможным приготовление им горячей пищи.
3. При комплектовании индивидуальных пайков (суточных) консервами в мягкой упаковке в его состав включаются 3 химических разогревателя, а разогреватель портативный и вскрыватель консервов исключаются.