N п/п | Наименование критерия | Количество баллов |
1. | Деятельность кооператива по заготовке, хранению, переработке и сбыту следующей сельхозпродукции | |
до 5 лет | 3 | |
от 5 лет и более | 5 | |
2. | Количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей на начало реализации бизнес-проекта | |
10 членов | 1 | |
от 11 до 20 членов | 3 | |
более 20 членов | 5 | |
3. | Планируемое количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей, предусмотренное бизнес-проектом | |
до 20 членов | 1 | |
от 21 до 50 членов | 3 | |
более 50 членов | 5 | |
4. | Наличие у кооператива материально-технической базы на начало реализации бизнес-проекта (в том числе у членов кооператива) | |
земельного участка в собственности и (или) долгосрочной аренде | 1 | |
производственных объектов | 1 | |
технологическое оборудование | 1 | |
специализированный автотранспорт, сельскохозяйственная техника | 1 | |
Не имеется | 0 | |
5. | Ведение закупочной деятельности на момент участия в конкурсном отборе | |
Имеется | 5 | |
Не имеется | 0 | |
6. | Планируемый рост объемов реализуемой сельскохозяйственной продукции | |
менее 10 процентов | 3 | |
от 10 процентов и более | 5 | |
7. | Оценка знаний и навыков заявителя, необходимых для реализации проекта (по итогам представления им на заседании Комиссии проекта в очной или дистанционной форме) | |
7.1. | Знания и навыки технологии переработки и организации сбыта сельскохозяйственной продукции | 1 - 5 |
7.2. | Знания и навыки по управлению и продвижению проекта (обоснованность выбора направления деятельности по бизнес-плану, оценка предполагаемых рисков, планируемые каналы реализации производимой продукции) | 1 - 5 |
Итого, среднее значение оценок (до тысячной доли) |