Действующий

Об утверждении порядков предоставления из краевого бюджета субсидий и грантов на поддержку сельскохозяйственного страхования и малых форм хозяйствования (с изменениями на 28 декабря 2023 года)



Приложение 3
к Порядку
предоставления из краевого
бюджета грантов на развитие
малых форм хозяйствования



КРИТЕРИИ БАЛЛЬНОЙ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКОВ ОТБОРА ПО НАПРАВЛЕНИЮ "РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ"

Критерии

Баллы

1

2

1. Деятельность кооператива по заготовке, хранению, переработке и сбыту следующей сельхозпродукции

молоко

25

мясо

20

овощи, фрукты

10

2. Наличие у кооператива материально-технической базы на начало реализации бизнес-проекта

в собственности

15

в пользовании

10

3. Количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей на начало реализации бизнес-проекта

10 членов

0

от 11 до 20 членов

10

более 20 членов

15

4. Планируемое количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей, предусмотренное бизнес-проектом

до 20 членов

5

от 21 до 50 членов

10

более 50 членов

15

5. Количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикоросов на начало реализации бизнес-проекта

до 20 сдатчиков

5

от 21 до 50 сдатчиков

10

более 50 сдатчиков

15

6. Планируемое количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикоросов, предусмотренное бизнес-проектом

до 100 сдатчиков

5

от 101 до 200 сдатчиков

10

более 200 сдатчиков

15

7. Планируемый рост объемов реализуемой сельскохозяйственной продукции

от 10 до 14 процентов

5

от 15 до 25 процентов

10

более 25 процентов

15

Сумма баллов