Действующий

Об утверждении порядков предоставления из краевого бюджета субсидий и грантов на поддержку сельскохозяйственного страхования и малых форм хозяйствования (с изменениями на 12 ноября 2024 года)



Приложение 3
к порядку
предоставления из краевого бюджета
грантов на развитие малых форм
хозяйствования



КРИТЕРИИ БАЛЛЬНОЙ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКОВ ОТБОРА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАНТА НА РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ И ГРАНТА "НАЧИНАЮЩИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ"

Критерии

Баллы

1

2

1. Деятельность кооператива по заготовке, хранению, переработке и сбыту следующей сельхозпродукции:

молоко

5

мясо

3

овощи, фрукты

1

2. Наличие у кооператива материально-технической базы на начало реализации бизнес-проекта:

в собственности

5

в пользовании

3

3. Количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей на начало реализации бизнес-проекта:

10 членов

1

от 11 до 20 членов

3

более 20 членов

5

4. Планируемое количество членов кооператива сельскохозяйственных товаропроизводителей, предусмотренное бизнес-проектом:

до 20 членов

1

от 21 члена до 50 членов

3

более 50 членов

5

5. Количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикоросов на начало реализации бизнес-проекта:

до 20 сдатчиков

1

от 21 сдатчика до 50 сдатчиков

3

более 50 сдатчиков

5

6. Планируемое количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикоросов, предусмотренное бизнес-проектом:

до 100 сдатчиков

1

от 101 сдатчика до 200 сдатчиков

3

более 200 сдатчиков

5

7. Планируемый рост объемов реализуемой сельскохозяйственной продукции:

от 10 до 14 процентов

1

от 15 до 25 процентов

3

более 25 процентов

5

8. Оценка знаний и навыков заявителя, необходимых для реализации проекта (по итогам представления им на заседании Комиссии проекта в очной форме и (или) по видео-конференц-связи):

отлично

2

хорошо

1

неудовлетворительно

0

Сумма баллов