КРИТЕРИИ БАЛЛЬНОЙ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКОВ ОТБОРА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАНТА НА РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ И ГРАНТА "НАЧИНАЮЩИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ"
Критерии | Баллы |
1 | 2 |
1. Деятельность кооператива по заготовке, хранению, переработке и сбыту следующей сельхозпродукции: | |
молоко | 5 |
мясо | 3 |
овощи, фрукты | 1 |
2. Наличие у кооператива материально-технической базы на начало реализации бизнес-проекта: | |
в собственности | 5 |
в пользовании | 3 |
3. Количество членов кооператива - сельскохозяйственных товаропроизводителей на начало реализации бизнес-проекта: | |
10 членов | 1 |
от 11 до 20 членов | 3 |
более 20 членов | 5 |
4. Планируемое количество членов кооператива сельскохозяйственных товаропроизводителей, предусмотренное бизнес-проектом: | |
до 20 членов | 1 |
от 21 члена до 50 членов | 3 |
более 50 членов | 5 |
5. Количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикоросов на начало реализации бизнес-проекта: | |
до 20 сдатчиков | 1 |
от 21 сдатчика до 50 сдатчиков | 3 |
более 50 сдатчиков | 5 |
6. Планируемое количество сдатчиков сельскохозяйственной продукции и дикоросов, предусмотренное бизнес-проектом: | |
до 100 сдатчиков | 1 |
от 101 сдатчика до 200 сдатчиков | 3 |
более 200 сдатчиков | 5 |
7. Планируемый рост объемов реализуемой сельскохозяйственной продукции: | |
от 10 до 14 процентов | 1 |
от 15 до 25 процентов | 3 |
более 25 процентов | 5 |
8. Оценка знаний и навыков заявителя, необходимых для реализации проекта (по итогам представления им на заседании Комиссии проекта в очной форме и (или) по видео-конференц-связи): | |
отлично | 2 |
хорошо | 1 |
неудовлетворительно | 0 |
Сумма баллов |