Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 31 октября 2019 г. N 525 "О Государственной программе Республики Коми "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, развитие рыбохозяйственного комплекса"



Приложение 6
к Порядку
предоставления субсидий
на развитие малых форм
хозяйствования



КРИТЕРИИ И БАЛЛЬНАЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ЗАЯВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСНОМ ОТБОРЕ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАНТА НА РАЗВИТИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА

N п/п

Наименование критерия

Оценка (балл)

1

Направление деятельности:

молоко и молочная продукция

12

мясное животноводство (включая убойные цеха, в том числе, оборудование, необходимое для профилактики эпизоотических мероприятий)

10

картофель, овощи и рыбная продукция

8

дикорастущие пищевые ресурсы

6

иной вид деятельности

4

2

Создание новых постоянных рабочих мест:

5 и более

10

от 2 до 4

8

1

5

3

Срок окупаемости проекта, лет:

до 2 включительно

4

от 2 до 5 включительно

2

4

Наличие в кооперативе собственной базы по переработке сельскохозяйственной продукции:

имеется

3

5

Наличие оформленного в установленном порядке земельного участка для реализации проекта:

в собственности

5

на праве аренды сроком не менее 3-х лет

4

6

Наличие производственных зданий, помещений, используемых для осуществления деятельности кооператива:

в собственности

5

на праве аренды сроком не менее 3-х лет

4

7

Количество членов кооператива на дату подачи документов на конкурс:

от 17 и более

8

от 13 до 16 включительно

5

от 10 до 12 включительно

3

8

Удельный объем собственных средств кооператива, имеющихся на дату подачи документов для участия в конкурсе:

свыше 40%

8

от 30% до 40%

6

от 15% до 30%

4

от 10% до 15%

2

9

Оценка по результатам очного собеседования

0 - 17


Баллы по одному и тому же критерию не суммируются.