Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 апреля 2021 года N 138


О признании утратившими силу некоторых постановлений и отдельных положений постановлений Правительства Забайкальского края



В связи с признанием утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 года N 1106 "О порядке предоставления из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации", в целях приведения нормативной правовой базы Забайкальского края в соответствие с действующим законодательством Правительство Забайкальского края постановляет:


Признать утратившими силу некоторые постановления и отдельные положения постановлений Правительства Забайкальского края согласно прилагаемому перечню.



Губернатор Забайкальского края
А.М.ОСИПОВ



Приложение
к постановлению Правительства
Забайкальского края
от 19 апреля 2021 г. N 138



ПЕРЕЧЕНЬ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ И ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗНАНИЮ УТРАТИВШИМИ СИЛУ


1. Постановление Правительства Забайкальского края от 13 апреля 2010 года N 142 "Об утверждении Положения об условиях и порядке оплаты (полной или частичной) стоимости питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в детских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей, стоимости проезда на междугородном транспорте организованных групп детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, к местам отдыха и обратно и стоимости путевок для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в организации отдыха детей и их оздоровления, включающих питание".


2. Постановление Правительства Забайкальского края от 23 июня 2010 года N 250 "О внесении изменений в пункт 3 Положения об условиях и порядке оплаты (полной или частичной) стоимости питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в детских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей, стоимости проезда на междугородном транспорте организованных групп детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, к местам отдыха и обратно и стоимости путевок для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в организации отдыха детей и их оздоровления, включающих питание".


3. Постановление Правительства Забайкальского края от 29 марта 2011 года N 103 "О внесении изменения в подпункт 2 пункта 17 Положения об условиях и порядке оплаты (полной или частичной) стоимости питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в детских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей, стоимости проезда на междугородном транспорте организованных групп детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, к местам отдыха и обратно и стоимости путевок для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в организации отдыха детей и их оздоровления, включающих питание".


4. Пункт 1 изменений, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Забайкальского края по вопросам реализации мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, утвержденных постановлением Правительства Забайкальского края от 29 мая 2012 года N 237.


5. Постановление Правительства Забайкальского края от 25 сентября 2012 года N 404 "О внесении изменения в постановление Правительства Забайкальского края от 13 апреля 2010 года N 142 "Об утверждении Положения об условиях и порядке оплаты (полной или частичной) стоимости питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в детских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей, стоимости проезда на междугородном транспорте организованных групп детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, к местам отдыха и обратно и стоимости путевок для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в организации отдыха детей и их оздоровления, включающих питание".


6. Постановление Правительства Забайкальского края от 5 февраля 2013 года N 63 "О внесении изменений в Положение об условиях и порядке оплаты (полной или частичной) стоимости питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в детских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей, стоимости проезда на междугородном транспорте организованных групп детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, к местам отдыха и обратно и стоимости путевок для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в организации отдыха детей и их оздоровления, включающих питание, утвержденное постановлением Правительства Забайкальского края от 13 апреля 2010 года N 142".


7. Пункт 18 изменений, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Забайкальского края, утвержденных постановлением Правительства Забайкальского края от 26 ноября 2013 года N 498.


8. Постановление Правительства Забайкальского края от 15 января 2014 года N 3 "О внесении изменений в постановление Правительства Забайкальского края от 13 апреля 2010 года N 142 "Об утверждении Положения об условиях и порядке оплаты (полной или частичной) стоимости питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в детских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей, стоимости проезда на междугородном транспорте организованных групп детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, к местам отдыха и обратно и стоимости путевок для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в организации отдыха детей и их оздоровления, включающих питание".


9. Пункт 22 изменений, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Забайкальского края в связи с перераспределением функций между исполнительными органами государственной власти Забайкальского края в сфере трудовых отношений и реализации государственной демографической политики, утвержденных постановлением Правительства Забайкальского края от 26 октября 2015 года N 528.


10. Пункт 18 изменений, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Забайкальского края по вопросам регулирования трудовых отношений, занятости и социальной защиты населения, утвержденных постановлением Правительства Забайкальского края от 31 марта 2017 года N 102.