На пищеблоке должна быть следующая документация:
4.1.1. журнал бракеража готовой кулинарной продукции;
4.1.2. журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;
4.1.3. журнал здоровья (с включением в него данных осмотра на наличие гнойничковых заболеваний, сведений об отсутствии острых кишечных заболеваний, ангин, нахождении сотрудников на листке временной нетрудоспособности);
4.1.4. санитарный журнал для фиксации результатов внутреннего и общественного контроля;
4.1.5. перспективное меню, ежедневное меню, технологические карты;
4.1.6. сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий, предназначенных для общественного питания (1994-1998 гг.);
4.1.7. журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд;
4.1.8. медицинские книжки работников пищеблока с отметкой о прохождении медицинских осмотров, наличии прививок против вирусного гепатита A, дизентерии Зоне, брюшного тифа;
4.1.9. журнал регистрации вводного инструктажа на рабочем месте, инструкция по технике безопасности по всем видам работы;
4.1.10. ассортиментный перечень блюд и изделий пищеблока;
4.1.11. журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
4.1.12. журнал учета аварийных ситуаций (на системах энергоснабжения, водоснабжения, канализации);
4.1.13. ведомость контроля за рационом питания по форме, рекомендуемой СанПиН 2.3/2.4.3590-20;