ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ПРЕДПРИЯТИЯМ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ (КОМПЕНСАЦИЮ) ЧАСТИ ЗАТРАТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОИЗВЕДЕННЫХ И РЕАЛИЗОВАННЫХ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
В пункте 11:
абзац первый после слова "реализованных" дополнить словами "в месяце, предшествующем месяцу подачи заявления о предоставлении субсидии,";
абзац пятый после слова "изделий" дополнить словами "в месяце, предшествующем месяцу подачи заявления о предоставлении субсидии";
абзац шестой изложить в следующей редакции:
"Размер субсидии не должен превышать размер фактически понесенных Получателем на дату подачи в Комитет заявления о предоставлении субсидии затрат на приобретение сырья (муки) для производства хлеба и хлебобулочных изделий, реализация которых подлежит субсидированию.";
абзац седьмой исключить.