Рекомендуемый продуктовый набор формирования сухого пайка* (из расчета за 10 учебных дней)
________________
* при формировании продуктовых наборов рекомендуем по максимуму разнообразить состав набора
N п/п | Наименование рекомендуемых продуктов | Норма выдачи (кг, л, шт.) |
1 | Консервы рыбные (горбуша, сайра, сардины) в потребительской упаковке промышленного изготовления | 1 шт. |
2 | Консервы мясные (тушенка) в потребительской упаковке промышленного изготовления | 1 шт. |
3 | Крупы в ассортименте, макаронные изделия в потребительской упаковке | 1 кг |
4 | Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления | 1 л |
5 | Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления | 1 шт. |
6 | Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто до 200 мл | 10 шт. |
7 | Мед в индивидуальной разовой упаковке объемом 10 гр | 10 шт. |
8 | Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза, фасоль, зеленый горошек, икра кабачковая, огурцы, помидоры) | 2 - 2,5 кг |
9 | Кондитерские изделия мучные (печенье, вафли, пряники) | 1,5 кг |
10 | Фрукты свежие, повидло | 1,5 кг |
11 | Чай, какао в потребительской упаковке промышленного производства | 0,1 кг |