Действующий

Об утверждении положения об организации здорового питания детей и подростков в общеобразовательных организациях Белгородской области



Приложение
к Положению об организации рационального
питания детей и подростков в общеобразовательных
учреждениях Белгородской области



Рекомендуемый продуктовый набор формирования сухого пайка* (из расчета за 10 учебных дней)


________________


* при формировании продуктовых наборов рекомендуем по максимуму разнообразить состав набора

N п/п

Наименование рекомендуемых продуктов

Норма выдачи (кг, л, шт.)

1

Консервы рыбные (горбуша, сайра, сардины) в потребительской упаковке промышленного изготовления

1 шт.

2

Консервы мясные (тушенка) в потребительской упаковке промышленного изготовления

1 шт.

3

Крупы в ассортименте, макаронные изделия в потребительской упаковке

1 кг

4

Соки (в ассортименте) в потребительской упаковке промышленного изготовления

1 л

5

Молоко сгущенное в потребительской упаковке промышленного изготовления

1 шт.

6

Молоко ультрапастеризованное с массовой долей жира не менее 3,2% в индивидуальной асептической упаковке с трубочкой массой нетто до 200 мл

10 шт.

7

Мед в индивидуальной разовой упаковке объемом 10 гр

10 шт.

8

Консервированные овощи в ассортименте (кукуруза, фасоль, зеленый горошек, икра кабачковая, огурцы, помидоры)

2 - 2,5 кг

9

Кондитерские изделия мучные (печенье, вафли, пряники)

1,5 кг

10

Фрукты свежие, повидло

1,5 кг

11

Чай, какао в потребительской упаковке промышленного производства

0,1 кг