Действующий

О внесении изменения в Постановление правительства Тульской области от 22.10.2013 N 571



Паспорт показателя "Производство мяса свиней на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей"

Исполнитель, ответственный за формирование показателя (контактная информация: Ф.И.О., должность, телефон, адрес электронной почты)

Григорьева Ирина Васильевна, начальник отдела растениеводства, животноводства и перерабатывающей промышленности департамента государственной политики в сфере АПК и сельского развития министерства сельского хозяйства Тульской области, (4872) 24-51-88,

Irina.Grigoreva@tularegion.ru

1

Номер паспорта показателя

38

2

Наименование показателя

Производство мяса свиней на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей

3

Единица измерения

Тысяч тонн

4

Периодичность мониторинга показателя

Годовая

5

Порядок формирования показателя

Показатель определяется суммированием объемов произведенного мяса свиней на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, включая индивидуальных предпринимателей, за отчетный период

6

Описание системы мониторинга показателя

Мониторинг показателя осуществляется министерством сельского хозяйства Тульской области на основании данных статистической отчетности (Росстат)