(введено Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 17.05.2021 N П-21-54; в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 20.04.2022 N П-22-30)
РЕЕСТР
документов, подтверждающих фактические затраты
на производство и реализацию хлеба и хлебобулочных изделий
за период, заявленный для предоставления субсидии
N п/п | Наименование хлеба и хлебобулочных изделий | Код Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008) | Вид затрат <*> | Номер и дата документа, подтверждающего сумму затрат | Сумма затрат, рублей |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | |||||
2. | |||||
3. | |||||
4. | |||||
..... | |||||
Итого за месяц | x | x | x | x | |
1. | |||||
2. | |||||
..... | |||||
Итого за месяц | x | x | |||
..... | |||||
Всего | x | x |
Гарантирую достоверность сведений.
Руководитель организации, индивидуальный предприниматель или уполномоченное лицо <**> | ||||
М.П. | (подпись) | (расшифровка подписи) |
________________
* Приобретение основного и вспомогательного сырья, расходы на транспортировку продукции, упаковочные материалы, расходы на оплату электроэнергии, тепло- и водоснабжения.
** В случае подписания данных сведений лицом в силу полномочия, основанного на доверенности, указываются ее реквизиты.
_______________