Недействующий

О мерах по реализации отдельных постановлений Правительства Омской области (с изменениями на 20 апреля 2022 года)




Приложение N 8
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Омской области
от 10 марта 2021 г. N П-21-26


(введено Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 17.05.2021 N П-21-54; в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 20.04.2022 N П-22-30)



РЕЕСТР

документов, подтверждающих фактические затраты

на производство и реализацию хлеба и хлебобулочных изделий

за период, заявленный для предоставления субсидии

N п/п

Наименование хлеба и хлебобулочных изделий

Код Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008)

Вид затрат <*>

Номер и дата документа, подтверждающего сумму затрат

Сумма затрат, рублей

1

2

3

4

5

6

1.

2.

3.

4.

.....

Итого за месяц

x

x

x

x

1.

2.

.....

Итого за месяц

x

x

.....

Всего

x

x


Гарантирую достоверность сведений.

Руководитель организации, индивидуальный предприниматель или уполномоченное лицо <**>

М.П.

(подпись)

(расшифровка подписи)


________________


* Приобретение основного и вспомогательного сырья, расходы на транспортировку продукции, упаковочные материалы, расходы на оплату электроэнергии, тепло- и водоснабжения.


** В случае подписания данных сведений лицом в силу полномочия, основанного на доверенности, указываются ее реквизиты.


_______________