Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 01.02.2013 N 21 "О мерах, направленных на государственную поддержку производителей товаров, работ и услуг в сфере сельскохозяйственного товарного производства, торговли, переработки сельскохозяйственной продукции, рыбоводства на территории Самарской области"



Приложение 7
к Порядку
предоставления субсидий за счет средств
областного бюджета сельскохозяйственным
кооперативам и организациям потребительской
кооперации в Самарской области в целях возмещения
затрат в связи с осуществлением деятельности в сфере
заготовки, хранения, переработки, транспортировки
и реализации сельскохозяйственной продукции
в части расходов на поддержку
кооперативной деятельности

(наименование органа, выдавшего справку)

Справка

об учете граждан, ведущих личное подсобное хозяйство,

сдавших сельскохозяйственную продукцию

Место выдачи

Дата выдачи

Настоящая справка подтверждает, что граждане

__________________________________,

(фамилия, имя, отчество полностью)

проживающие по адресу:

,

ведут личное подсобное хозяйство.

Сведения о выращенной животноводческой продукции:

N п/п

Вид сельскохозяйственных животных

Количество голов

(должность) <*>

(подпись)

(И.О. Фамилия)

М.П. <**>


________________


* Указывается полное наименование должности уполномоченного выдавать выписки из похозяйственной книги должностного лица органа местного самоуправления.


** Проставляется печать органа местного самоуправления.

Справка

о производственных показателях

(полное наименование крестьянского (фермерского) хозяйства, муниципального района)

Адрес регистрации:

за _______________ 20___ г.

ИНН

(период)

N п/п

Наименование показателя

Единица измерения

Наличие поголовья крупного рогатого скота, свиней, овец и производство продукции животноводства (всего за период)

1.

Крупный рогатый скот

голов

В том числе коров

голов

2.

Свиньи

голов

3.

Овцы

голов

4.

Объем молока, реализованного на перерабатывающие или заготовительные предприятия

килограммов

5.

Объем мяса, реализованного на перерабатывающие или заготовительные предприятия

килограммов

Глава крестьянского

(фермерского) хозяйства

(подпись)

(И.О. Фамилия)

М.П.

Руководитель управления

сельского хозяйства муниципального района

(подпись)

(И.О. Фамилия)

М.П.

Дата