Действующий

О внесении изменений в приказ Министерства труда и социальной защиты Республики Коми от 29 октября 2014 года N 2132 "Об утверждении норм питания в организациях социального обслуживания, в отношении которых Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми осуществляет функции и полномочия учредителя"



РЕКОМЕНДУЕМАЯ МАССА ПОРЦИЙ БЛЮД (В ГРАММАХ) В СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРАХ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ (ОТДЕЛЕНИЯХ СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ)

Блюдо

Масса порций

3 - 6 лет

7 - 11 лет

12 лет и старше

Каша, или овощное, или яичное, или творожное, или мясное блюдо (допускается комбинация разных блюд завтрака, при этом выход каждого блюда может быть уменьшен при условии соблюдения общей массы блюд завтрака)

150 - 200

150 - 200

200 - 250

Закуска (холодное блюдо) (салат, овощи и т.п.)

50 - 60

60 - 100

100 - 150

Первое блюдо

180 - 200

200 - 250

250 - 300

Второе блюдо (мясное, рыбное, блюдо из мяса птицы)

70 - 80

90 - 120

100 - 120

Гарнир

130 - 150

150 - 200

180 - 230

Третье блюдо (компот, кисель, чай, напиток кофейный, какао-напиток, напиток из шиповника)

180 - 200

180 - 200

180 - 200

Фрукты

100

100

100