Недействующий

Об утверждении Порядка предоставления субсидии на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 14 августа 2023 года)



Приложение N 6
к Порядку предоставления субсидии
на компенсацию предприятиям
хлебопекарной промышленности
части затрат на производство
и реализацию произведенных
и реализованных хлеба
и хлебобулочных изделий


(введен Постановлением Правительства Республики Бурятия от 16.06.2022 N 354)

РЕЕСТР

фактически понесенных затрат на производство и реализацию

хлеба и хлебобулочных изделий

____________________________ за ________________ 2022 года

(наименование получателя) (отчетный месяц)

NN п/п

Перечень затрат <*> предприятия, понесенных в указанном периоде

Сумма фактически произведенных затрат (тыс. руб.)

Наименование и реквизиты документа, подтверждающего фактически понесенные затраты

с учетом НДС

без учета НДС

1.

2.

3.

...

Итого

Руководитель получателя субсидии

(подпись)

(ФИО)

Главный бухгалтер получателя субсидии

(подпись)

(ФИО)

МП (при наличии) "__" ____________ 20__ г.

--------------------------------

<*> Указываемые затраты должны соответствовать направлениям расходов, указанным в пункте 16.1 Порядка предоставления субсидии на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.