Недействующий

Об утверждении Правил предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Марий Эл на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 14 апреля 2023 года)



III. Требования к отчетности


22. Получатели субсидий представляют в Министерство:


отчет об отпускной цене на реализуемые хлеб и хлебобулочные изделия в месяце получения субсидии по форме и в сроки, установленные приказом Министерства (с приложением документов, подтверждающих цену реализации хлеба и хлебобулочных изделий);


(в ред. постановления Правительства Республики Марий Эл от 07.05.2022 N 214)


отчет о достижении значения результата предоставления субсидии по форме и в сроки, установленные соглашением о предоставлении субсидии.


(в ред. постановления Правительства Республики Марий Эл от 07.05.2022 N 214)


Ответственность за достоверность сведений, содержащихся в отчетах, указанных в абзацах втором и третьем настоящего пункта, возлагается на получателя субсидии.


Министерство вправе устанавливать в соглашении о предоставлении субсидии сроки и формы представления получателем субсидии дополнительной отчетности.


(в ред. постановления Правительства Республики Марий Эл от 28.07.2021 N 288)