Недействующий

Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета Карачаево-Черкесской Республики предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 17 июня 2022 года)



Приложение 5
к Порядку



Форма



РАСЧЕТ СРЕДСТВ НА ПОЛУЧЕНИЕ СУБСИДИИ ЗА ПЕРИОД С ____ 20__ Г. ПО ____ 20__ Г.

__________________________________________________

(НАИМЕНОВАНИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ)

Вид продукции

Произведено и реализовано хлеба и хлебобулочных изделий (в соответствии с ОКПД 2), тонн

Ставка субсидии на 1 тонну, рублей

Потребность в субсидиях, тыс. рублей (гр. 2 х гр. 3)

Объем субсидии к перечислению, тыс. рублей (заполняется Министерством)

1

2

3

4

5


Платежные реквизиты получателя субсидии:


Получатель __________________________________________________________


ИНН/КПП _____________________________________________________________


р/с _____________________________ банк получателя ___________________


к/с _________________________________________________________________


БИК ________________________________________________________________.


Руководитель получателя субсидии


    __________________________ __________________________________________

             (подпись)                           (Ф.И.О.)


Главный бухгалтер получателя субсидии


    ___________________________ _________________________________________

             (подпись)                           (Ф.И.О.)


МП (при наличии) "_____" ____________ 20___ г.