Действующий

Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из средств областного и федерального бюджетов на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 30 августа 2022 года)



Приложение N 6
к Положению о порядке предоставления
субсидий из средств областного и федерального
бюджетов на осуществление компенсации
предприятиям хлебопекарной промышленности
части затрат на производство и реализацию произведенных
и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий


(в ред. постановления Правительства Тюменской области от 08.04.2022 N 210-п)



Сведения о планируемом объеме производства

хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

в 20___ году

______________________________________________________

(наименование участника отбора, муниципального образования)

Наименование продукции

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения предшествующего года, тонн <*>

Планируемый объем производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в текущем финансовом году, тонн

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения


________________


* заполняется по данным форм Федерального государственного статистического наблюдения N ПМ-пром (для малых предприятий) или N 1-натура-БМ (для крупных и средних предприятий) по коду 10.71.11.100


Руководитель       __________________ _______________________

                       (подпись)              Ф.И.О.


Главный бухгалтер  __________________ _______________________

                       (подпись)              Ф.И.О.


М.П. (при наличии) "____" _____________ 20___ г.