Недействующий

Об утверждении Порядка предоставления предприятиям хлебопекарной промышленности из бюджета Забайкальского края субсидии на компенсацию части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 1 июля 2021 года)



Приложение N 2
к Порядку предоставления предприятиям хлебопекарной
промышленности из бюджета Забайкальского края субсидии
на компенсацию части затрат на реализацию произведенных
и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий



ФОРМА



СПРАВКА для расчета размера субсидии


по _______________________________________________________

(наименование предприятия хлебопекарной промышленности)

N п/п

Наименование хлеба и хлебобулочных изделий

Код продукции в соответствии с ОКПД 2

Объем производства (тонн)

Объем реализации (тонн)

Цена реализации (рублей)

1

2

3

4

5

6

1

2

3

Итого


Достоверность и полноту сведений, отраженных в настоящей справке, подтверждаю.

Руководитель

____________

(подпись)

______________________

(расшифровка подписи)

Главный бухгалтер <*>

____________

(подпись)

______________________

(расшифровка подписи)

М.П. <**>

"______" ___________________20__ г.


________________


* Заполняется при наличии главного бухгалтера.


** Оттиск печати ставится при наличии печати.