Действующий

Об утверждении Порядка предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 27 марта 2023 года)



Приложение 2
к Порядку
предоставления субсидий
предприятиям хлебопекарной
промышленности на возмещение
части затрат на производство
и реализацию произведенных
и реализованных хлеба
и хлебобулочных изделий



ФОРМА



РЕЕСТР
 документов, подтверждающих фактически произведенные затраты (приобретение муки пшеничной и пшенично-ржаной) для производства хлеба и хлебобулочных изделий,

за _____________________ 20__ года

(месяц)



____________________________________________________________

(полное наименование предприятия хлебопекарной

промышленности)

N п/п

Наименование продукции

Количество приобретенного сырья, тонн

Сумма фактически произведенных затрат, руб. <*>

Документы, подтверждающие фактически произведенные затраты (приобретение муки пшеничной и пшенично-ржаной)

договоры купли-продажи (дата, номер)

товарные накладные и (или) товарно-транспортные накладные (дата, номер)

счета, и (или) счета-фактуры, и (или) универсальные передаточные акты (дата, номер)

платежные поручения (дата, номер)

1

2

3

4

5

6

7

8

1

Мука пшеничная и пшенично-ржаная, код продукции по ОКПД 2 10.61.21

ИТОГО


________________


* Заполняется предприятиями хлебопекарной промышленности, применяющими:


общий режим налогообложения - без учета НДС;


специальный налоговый режим - с учетом НДС.

Руководитель предприятия

хлебопекарной промышленности

_______________

(подпись)

/__________________________

(расшифровка подписи)

Главный бухгалтер

(при наличии)

________________

(подпись)

/________________________

     (расшифровка подписи)

МП (при наличии)

"___" ____________ 20__ г.