Действующий

Об утверждении Порядка предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 27 марта 2023 года)



Приложение 4
к Порядку
предоставления субсидий
предприятиям хлебопекарной
промышленности на возмещение
части затрат на производство
и реализацию произведенных
и реализованных хлеба
и хлебобулочных изделий



ФОРМА



СВЕДЕНИЯ
 о производстве и реализации хлеба и хлебобулочных изделий

за ____________________ 20__ года

(месяц)



____________________________________________________________

(полное наименование предприятия хлебопекарной

промышленности)

Наименование продукции

Код продукции по ОКПД 2

Остаток на конец месяца, предшествующего месяцу текущего финансового года, по итогам которого предприятие хлебопекарной промышленности претендует на возмещение части затрат, тонн <*>

Произведено в отчетном месяце, тонн <**>

Реализовано за отчетный месяц <*>

Остаток на конец месяца, по итогам которого предприятие хлебопекарной промышленности претендует на возмещение части затрат, тонн <**>

(гр. 7 = гр. 3 + гр. 4 - гр. 5)

тонн

тыс. руб.

1

2

3

4

5

6

7

Хлеб недлительного хранения

10.71.11.110

Булочные изделия недлительного хранения

10.71.11.120

ИТОГО


________________


* Заполняется на основании сведений о производстве и отгрузке товаров и услуг по форме N П-1 (месячная), утвержденной приказом Росстата на соответствующий финансовый год, по состоянию на месяц, предшествующий месяцу текущего финансового года, по итогам которого предприятие хлебопекарной промышленности претендует на возмещение части затрат (приобретение муки пшеничной и пшенично-ржаной).


** Заполняется на основании сведений о производстве и отгрузке товаров и услуг по форме N П-1 (месячная), утвержденной приказом Росстата на соответствующий финансовый год, за месяц текущего финансового года, по итогам которого предприятие хлебопекарной промышленности претендует на возмещение части затрат (приобретение муки пшеничной и пшенично-ржаной).

Руководитель предприятия

хлебопекарной промышленности

_______________

(подпись)

/__________________________

(расшифровка подписи)

Главный бухгалтер

(при наличии)

________________

(подпись)

/________________________

     (расшифровка подписи)

МП (при наличии)

"___" ____________ 20__ г.

ПРОВЕРЕНО:

Специалист государственного

казенного учреждения Пермского

края "Центр развития агробизнеса",

ответственный за прием и проверку

документов ____________________

     (должность)

/_______________/

(подпись)

_______________________

(расшифровка подписи)

"___" __________ 20__ г.