Действующий

Об утверждении Порядка предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 27 марта 2023 года)



Приложение 3
к Порядку
предоставления субсидий
предприятиям хлебопекарной
промышленности на возмещение
части затрат на производство
и реализацию произведенных
и реализованных хлеба
и хлебобулочных изделий

ФОРМА


СПРАВКА-РАСЧЕТ

о размере субсидии на возмещение части затрат

на производство и реализацию произведенных и реализованных

хлеба и хлебобулочных изделий

за ______________________ 20__ года

(месяц)



____________________________________________________________

(полное наименование предприятия хлебопекарной

промышленности)

Наименование продукции <*>

Реализовано хлеба и хлебобулочных изделий, тонн <**>

Размер возмещения части затрат на реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, рублей

Расчет причитающейся субсидии (гр. 2 x гр. 3), рублей

Сумма затрат в соответствии с подтверждающими документами <***>, рублей

Объем субсидии к перечислению (гр. 4, но не более гр. 5), рублей

1

2

3

4

5

6

Хлеб недлительного хранения

2500,0

Булочные изделия недлительного хранения

2500,0


________________


* Заполняется на основании графы 1 сведений о производстве и реализации хлеба и хлебобулочных изделий согласно приложению 4 к Порядку предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, утвержденному постановлением Правительства Пермского края от 17 февраля 2021 г. N 88-п (далее - Порядок).


** Заполняется на основании графы 5 сведений о производстве и реализации хлеба и хлебобулочных изделий согласно приложению 4 к Порядку.


*** Заполняется на основании графы 4 реестра документов, подтверждающих фактически произведенные затраты (приобретение муки пшеничной и пшенично-ржаной) для производства хлеба и хлебобулочных изделий, согласно приложению 2 к Порядку.

Руководитель предприятия

хлебопекарной промышленности

_______________

(подпись)

/__________________________

(расшифровка подписи)

Главный бухгалтер

(при наличии)

________________

(подпись)

/________________________

     (расшифровка подписи)

МП (при наличии)

"___" ____________ 20__ г.

ПРОВЕРЕНО:

Специалист государственного

казенного учреждения Пермского

края "Центр развития агробизнеса",

ответственный за прием и проверку

документов ____________________

     (должность)

/_______________/

(подпись)

_______________________

(расшифровка подписи)

"___" __________ 20__ г.