"Форма N 2
РАСЧЕТ
размера компенсации, причитающейся предприятию хлебопекарной промышленности
_______________________________________________________
(наименование получателя)
N п/п | Наименование хлеба и (или) хлебобулочных изделий | Количество реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, произведенных получателем субсидии, тонн | Средняя цена, сложившаяся у получателя субсидии, в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии, рублей | Потребность в субсидиях, тыс. рублей гр. 5 = гр. 3 x 2000 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Руководитель организации - получателя субсидий | |
___________________________________________________ (подпись) | Ф.И.О. |
Главный бухгалтер организации - получателя субсидий | |
___________________________________________________ (подпись) | Ф.И.О. |
М.П. (при наличии) "___" ______________ 20___ г. |