Действующий

Об утверждении Правил предоставления субсидии на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 6 мая 2022 года)



Приложение N 7
к Правилам



СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

____________________________________

(наименование получателя)

за __________________ 20 ___ года

Наименование продукции

Код продукции по ОКПД 2

Произведено, тонн

Реализовано

Средняя цена реализации, руб. за кг (гр. 5 / гр. 4 / 1000)

в натуральном выражении, тонн

в стоимостном выражении, тыс. руб.

1

2

3

4

5

6

Итого

X


Достоверность и полноту сведений, содержащихся в настоящем приложении, подтверждаем.

Руководитель

(подпись)

(Ф.И.О.)

Исполнитель

телефон

М.П. (при наличии) "___" ___________ 20 ___ г.