Действующий

Об утверждении Правил предоставления субсидии на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 6 мая 2022 года)



Приложение N 8
к Правилам



СВЕДЕНИЯ ОБ ОТПУСКНОЙ ЦЕНЕ НА РЕАЛИЗУЕМЫЕ ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

_____________________________

(наименование получателя)

Наименование продукции

Код продукции по ОКПД 2 - 10.71.11.110, 10.71.11.120 (включая подкоды)

Среднемесячная цена за 1 кг хлеба и хлебобулочных изделий (без НДС), руб.

в месяце подачи заявления о получении субсидии

в месяце получения субсидии

1

2

3

4


Достоверность и полноту сведений, содержащихся в настоящем приложении, подтверждаем.

Руководитель

(подпись)

(Ф.И.О.)

Исполнитель

телефон

М.П. (при наличии) "___" ___________ 20 ___ г.