Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 14.11.2013 N 624 "Об утверждении государственной программы Самарской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Самарской области" на 2014 - 2025 годы



Приложение 1
к Постановлению
Правительства Самарской области
от 16 февраля 2021 г. N 78



МЕТОДИКА РАСЧЕТА СТРАТЕГИЧЕСКИХ И ТАКТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ (ИНДИКАТОРОВ), ХАРАКТЕРИЗУЮЩИХ ЕЖЕГОДНЫЙ ХОД И ИТОГИ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ" НА 2014 - 2025 ГОДЫ

N п/п

Наименование показателя (индикатора)

Методика расчета показателя (индикатора)

Источник информации для расчета значения показателя (индикатора)

Примечание

126.

Объем продовольственной пшеницы, приобретенной производителями муки с использованием субсидии

Показатель рассчитывается по формуле

где Опшеницаi - объем продовольственной пшеницы, приобретенной i-м производителем муки в текущем финансовом году с использованием субсидии

Отчетность, представленная производителями муки - организациями и (или) индивидуальными предпринимателями, осуществляющими на территории Самарской области первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, а именно производство муки из зерновых культур

Показатель рассчитывается специалистами министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

127.

Объем произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий с использованием субсидии

Показатель рассчитывается по формуле

где Охлебi - объем произведенных и реализованных i-м предприятием хлебопекарной промышленности хлеба и хлебобулочных изделий в текущем финансовом году с использованием субсидии

Отчетность, представленная предприятиями хлебопекарной промышленности - организациями и (или) индивидуальными предпринимателями, осуществляющими на территории Самарской области первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции, а именно организациями и индивидуальными предпринимателями, занимающимися производством хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

Показатель рассчитывается специалистами министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области