4. Оказание услуги осуществляется в соответствии со следующими правовыми актами:
Федеральные законы:
1. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения";
2. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов";
3. Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации";
4. Федеральный закон от 01.03.2020 N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации".
ГОСТы:
5. ГОСТ Р 54607.1-2011 "Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям";
6. ГОСТ 31987-2012 "Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию";
7. ГОСТ Р 31986-2012 "Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания";
8. ГОСТ Р 55889-2013 "Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания";
9. ГОСТ Р 54607.3-2014 "Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания";
10. ГОСТ Р 56725-2015 "Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания".
СанПины/СП: