Недействующий

О фестивале родословной "Эхо веков в истории семьи - Тарихта без эзлебез" в Республике Татарстан (утратил силу на основании приказа Госкомархива РТ от 07.02.2022 N 8-од)



КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ НАЦИОНАЛЬНЫХ И СЕМЕЙНЫХ БЛЮД

N

Критерии оценки блюда

Баллы

1.

Подача (посуда, атрибуты для оформления)

от 0 до 10 баллов

2.

Техническая сложность приготовления

от 0 до 10 баллов

3.

Вкусовые качества

от 0 до 10 баллов

4.

Эстетическое исполнение (внешний вид, консистенция, цвет)

от 0 до 10 баллов

5.

Использование элементов национального декора

нет - 0 баллов;

да - 10 баллов

6.

Соблюдение регламента по ограничению времени

нет - 0 баллов;

да - 10 баллов