Действующий

Об утверждении рекомендаций по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Забайкальского края



Приложение N 2



ПАСПОРТ Пищеблока М(Б/К) ОУ средней общеобразовательной школы N ___

МР (ГО) _____________

(при необходимости дополнить дополнительными разделами)



Адрес __________


Телефон ____________


Проектная мощность школы _____ чел. в _____ (одну, две) смену(ы), фактическое количество обучающихся __ чел.


1. В общеобразовательной организации имеется:

N

п/п

Тип пищеблока

Да/нет

Проектная мощность (из расчета количество обучающихся)

1

Столовая, работающая на сырье

2

Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах)

3

Буфет-раздаточная

4

Буфет

5

Помещение для приема пищи

6

Отсутствует все вышеперечисленное


2. Инженерное обеспечение пищеблока

2.1. Водоснабжение (да/нет)

централизованное

собственная скважина учреждения

в случае использования других источников указать их ведомственную принадлежность

вода привозная

2.2. Горячее водоснабжение (да/нет)

централизованное

собственная котельная

водонагреватель

наличие резервного горячего водоснабжения

2.3. Отопление (да/нет)

централизованное

собственная котельная и пр.

2.4. Водоотведение (да/нет)

централизованное

выгреб

локальные очистные сооружения

прочие

2.5. Вентиляция (да/нет)

естественная

механическая


3. Для перевозки продуктов питания используется:

N п/п

Транспорт

(да/нет)

1

Специализированный транспорт школы

2

Специализированный транспорт организации общественного питания, обслуживающей школу

3

Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов

4

Специализированный транспорт ИП, обслуживающего школу

5

Специализированный транспорт отсутствует

6

Иной вид подвоза (указать)


4. Характеристика пищеблока

Набор помещений

Площадь, м2

Наименование оборудования (дополнить при необходимости)

Кол-во шт.

Дата выпуска, год

Дата подключения (начала функционирования), год

Изношенность оборудования <1>, %

Недостающее оборудование согласно требованиям СанПиН <2>

наименование

кол-во штук

Обеденный зал

Столы обеденные

Стулья

Раковины для мытья рук

Электрополотенца

Раздаточная зона

4.

Мармит 1-х блюд

Мармит 2-х блюд

Мармит 3-х блюд

Холодильный прилавок (витрина, секция)

Прилавок нейтральный

Прилавок для столовых приборов

Другое

Горячий цех

Плита электрическая 4-конф.

Жарочный (духовой) шкаф

Котел пищеварочный

Электрическая сковорода

Зонт вентиляционный

Пароконвектомат

Столы производственные

Моечная ванна 1 или 2-секционная

Универсальный механический привод для готовой продукции

или

овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции

Весы электронные для готовой продукции

Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб)

Миксер 10 - 20 л

Тележка сервировочная

Тележка для сбора грязной посуды

Хлеборезка

Шкаф для хранения хлеба

Подставки под кухонный инвентарь

Стеллаж кухонный настенный

Раковина для мытья рук

Другое

Холодный цех

Стол производственный

Весы электронные

Шкаф холодильный среднетемпературный

Универсальный механический привод

или овощерезательная машина

Бактерицидная установка

Моечная ванна

Весы электронные

Раковина для мытья рук

Доготовочный цех

Стол производственный

Шкаф холодильный среднетемпературный

Шкаф холодильный низкотемпературный

Моечная ванна

Овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции

Овощерезательная машина и мясорубка для сырой продукции

Весы электронные

Раковина для мытья рук

Мучной цех

Стол производственный

Тестомесильная машина

Пекарский шкаф

Стеллаж кухонный

Моечная ванна

Весы электронные

Раковина для мытья рук

Помещение для обработки яйца

нет

Моечная ванна 3-секционная

или Моечная ванна 1-секционная и 2 емкости

Стол производственный

Шкаф холодильный

Овоскоп

Раковина для мытья рук

Мясо-рыбный цех

Стол производственный

Моечная ванна 3-секц.

Стеллаж кухонный

Электропривод для сырой продукции

или электромясорубка

Весы электронные

Шкаф холодильный среднетемпературный

Шкаф холодильный низкотемпературный

Полка для разделочных досок

Раковина для мытья рук

Овощной цех (первичной обработки)

Моечная ванна 2-секц.

Стол производственный

Стеллаж кухонный настенный

Весы

Стеллаж кухонный

Картофелеочистительная машина

Раковина для мытья рук

Овощной цех (вторичной обработки)

Моечная ванна 2-секц.

Стол производственный

Овощерезательная машина

Стеллаж кухонный настенный

Стеллаж кухонный

Весы

Шкаф холодильный среднетемпературный

Раковина для мытья рук

Моечная кухонной посуды и инвентаря

Моечная ванна 2-секц.

Стеллаж кухонный

Зонт вентиляционный

Водонагреватель

Раковина для мытья рук

Моечная столовой посуды

Стол для сбора отходов

Стол производственный

Моечная ванна 3-секц. для столовой посуды

Моечная ванна 2-секц. для стаканов и столовых приборов

Посудомоечная машина

Стеллаж (шкаф) для хранения столовой посуды

Стеллаж (шкаф) для хранения стаканов

Зонт вентиляционный

Водонагреватель проточный

Раковина для мытья рук

Помещение для обработки и хранения уборочного инвентаря

Шкаф для уборочного инвентаря

Душевой поддон

Шкаф для хранения моющих и дезинфицирующих средств

Раковина для мытья рук

Склад для хранения овощей

Контейнер для хранения и транспортировки овощей

Стеллажи

Шкаф холодильный среднетемпературный

Подтоварники

Склад для сыпучих продуктов

Стеллажи

Подтоварники

Шкаф холодильный среднетемпературный

Склад для хранения скоропортящихся продуктов

Шкаф холодильный среднетемпературный

Шкаф холодильный низкотемпературный

Загрузочная продуктов

Подтоварник

Весы товарные электронные

Складские помещения отсутствуют

-

-


________________


<1> В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 января 2002 г. N 1 (ред. от 27.12.2019) "О Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы".