ПАСПОРТ Пищеблока М(Б/К) ОУ средней общеобразовательной школы N ___
МР (ГО) _____________
(при необходимости дополнить дополнительными разделами)
Адрес __________
Телефон ____________
Проектная мощность школы _____ чел. в _____ (одну, две) смену(ы), фактическое количество обучающихся __ чел.
1. В общеобразовательной организации имеется:
N п/п | Тип пищеблока | Да/нет | Проектная мощность (из расчета количество обучающихся) |
1 | Столовая, работающая на сырье | ||
2 | Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах) | ||
3 | Буфет-раздаточная | ||
4 | Буфет | ||
5 | Помещение для приема пищи | ||
6 | Отсутствует все вышеперечисленное |
2. Инженерное обеспечение пищеблока
2.1. Водоснабжение (да/нет) | |
централизованное | |
собственная скважина учреждения | |
в случае использования других источников указать их ведомственную принадлежность | |
вода привозная | |
2.2. Горячее водоснабжение (да/нет) | |
централизованное | |
собственная котельная | |
водонагреватель | |
наличие резервного горячего водоснабжения | |
2.3. Отопление (да/нет) | |
централизованное | |
собственная котельная и пр. | |
2.4. Водоотведение (да/нет) | |
централизованное | |
выгреб | |
локальные очистные сооружения | |
прочие | |
2.5. Вентиляция (да/нет) | |
естественная | |
механическая |
3. Для перевозки продуктов питания используется:
N п/п | Транспорт | (да/нет) |
1 | Специализированный транспорт школы | |
2 | Специализированный транспорт организации общественного питания, обслуживающей школу | |
3 | Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов | |
4 | Специализированный транспорт ИП, обслуживающего школу | |
5 | Специализированный транспорт отсутствует | |
6 | Иной вид подвоза (указать) |
4. Характеристика пищеблока
Набор помещений | Площадь, м2 | Наименование оборудования (дополнить при необходимости) | Кол-во шт. | Дата выпуска, год | Дата подключения (начала функционирования), год | Изношенность оборудования <1>, % | Недостающее оборудование согласно требованиям СанПиН <2> | |
наименование | кол-во штук | |||||||
Обеденный зал | Столы обеденные | |||||||
Стулья | ||||||||
Раковины для мытья рук | ||||||||
Электрополотенца | ||||||||
Раздаточная зона | 4. | Мармит 1-х блюд | ||||||
Мармит 2-х блюд | ||||||||
Мармит 3-х блюд | ||||||||
Холодильный прилавок (витрина, секция) | ||||||||
Прилавок нейтральный | ||||||||
Прилавок для столовых приборов | ||||||||
Другое | ||||||||
Горячий цех | Плита электрическая 4-конф. | |||||||
Жарочный (духовой) шкаф | ||||||||
Котел пищеварочный | ||||||||
Электрическая сковорода | ||||||||
Зонт вентиляционный | ||||||||
Пароконвектомат | ||||||||
Столы производственные | ||||||||
Моечная ванна 1 или 2-секционная | ||||||||
Универсальный механический привод для готовой продукции | ||||||||
или | ||||||||
овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции | ||||||||
Весы электронные для готовой продукции | ||||||||
Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб) | ||||||||
Миксер 10 - 20 л | ||||||||
Тележка сервировочная | ||||||||
Тележка для сбора грязной посуды | ||||||||
Хлеборезка | ||||||||
Шкаф для хранения хлеба | ||||||||
Подставки под кухонный инвентарь | ||||||||
Стеллаж кухонный настенный | ||||||||
Раковина для мытья рук | ||||||||
Другое | ||||||||
Холодный цех | Стол производственный | |||||||
Весы электронные | ||||||||
Шкаф холодильный среднетемпературный | ||||||||
Универсальный механический привод | ||||||||
или овощерезательная машина | ||||||||
Бактерицидная установка | ||||||||
Моечная ванна | ||||||||
Весы электронные | ||||||||
Раковина для мытья рук | ||||||||
Доготовочный цех | Стол производственный | |||||||
Шкаф холодильный среднетемпературный | ||||||||
Шкаф холодильный низкотемпературный | ||||||||
Моечная ванна | ||||||||
Овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции | ||||||||
Овощерезательная машина и мясорубка для сырой продукции | ||||||||
Весы электронные | ||||||||
Раковина для мытья рук | ||||||||
Мучной цех | Стол производственный | |||||||
Тестомесильная машина | ||||||||
Пекарский шкаф | ||||||||
Стеллаж кухонный | ||||||||
Моечная ванна | ||||||||
Весы электронные | ||||||||
Раковина для мытья рук | ||||||||
Помещение для обработки яйца | нет | Моечная ванна 3-секционная | ||||||
или Моечная ванна 1-секционная и 2 емкости | ||||||||
Стол производственный | ||||||||
Шкаф холодильный | ||||||||
Овоскоп | ||||||||
Раковина для мытья рук | ||||||||
Мясо-рыбный цех | Стол производственный | |||||||
Моечная ванна 3-секц. | ||||||||
Стеллаж кухонный | ||||||||
Электропривод для сырой продукции | ||||||||
или электромясорубка | ||||||||
Весы электронные | ||||||||
Шкаф холодильный среднетемпературный | ||||||||
Шкаф холодильный низкотемпературный | ||||||||
Полка для разделочных досок | ||||||||
Раковина для мытья рук | ||||||||
Овощной цех (первичной обработки) | Моечная ванна 2-секц. | |||||||
Стол производственный | ||||||||
Стеллаж кухонный настенный | ||||||||
Весы | ||||||||
Стеллаж кухонный | ||||||||
Картофелеочистительная машина | ||||||||
Раковина для мытья рук | ||||||||
Овощной цех (вторичной обработки) | Моечная ванна 2-секц. | |||||||
Стол производственный | ||||||||
Овощерезательная машина | ||||||||
Стеллаж кухонный настенный | ||||||||
Стеллаж кухонный | ||||||||
Весы | ||||||||
Шкаф холодильный среднетемпературный | ||||||||
Раковина для мытья рук | ||||||||
Моечная кухонной посуды и инвентаря | Моечная ванна 2-секц. | |||||||
Стеллаж кухонный | ||||||||
Зонт вентиляционный | ||||||||
Водонагреватель | ||||||||
Раковина для мытья рук | ||||||||
Моечная столовой посуды | Стол для сбора отходов | |||||||
Стол производственный | ||||||||
Моечная ванна 3-секц. для столовой посуды | ||||||||
Моечная ванна 2-секц. для стаканов и столовых приборов | ||||||||
Посудомоечная машина | ||||||||
Стеллаж (шкаф) для хранения столовой посуды | ||||||||
Стеллаж (шкаф) для хранения стаканов | ||||||||
Зонт вентиляционный | ||||||||
Водонагреватель проточный | ||||||||
Раковина для мытья рук | ||||||||
Помещение для обработки и хранения уборочного инвентаря | Шкаф для уборочного инвентаря | |||||||
Душевой поддон | ||||||||
Шкаф для хранения моющих и дезинфицирующих средств | ||||||||
Раковина для мытья рук | ||||||||
Склад для хранения овощей | Контейнер для хранения и транспортировки овощей | |||||||
Стеллажи | ||||||||
Шкаф холодильный среднетемпературный | ||||||||
Подтоварники | ||||||||
Склад для сыпучих продуктов | Стеллажи | |||||||
Подтоварники | ||||||||
Шкаф холодильный среднетемпературный | ||||||||
Склад для хранения скоропортящихся продуктов | Шкаф холодильный среднетемпературный | |||||||
Шкаф холодильный низкотемпературный | ||||||||
Загрузочная продуктов | Подтоварник | |||||||
Весы товарные электронные | ||||||||
Складские помещения отсутствуют | - | - |
________________
<1> В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 января 2002 г. N 1 (ред. от 27.12.2019) "О Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы".