Действующий

Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на условиях софинансирования расходных обязательств области за счет средств иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 4 апреля 2022 года)



Приложение N 7
к Порядку предоставления субсидий из
областного бюджета на условиях
софинансирования расходных обязательств
области за счет средств иных межбюджетных
трансфертов из федерального бюджета
на компенсацию предприятиям хлебопекарной
промышленности части затрат на производство
и реализацию произведенных и реализованных
хлеба и хлебобулочных изделий

Заполняется участником отбора

Представляется в министерство сельского хозяйства и продовольствия

Белгородской области в 2 (двух) экземплярах

Обязательство

сохранения средней отпускной цены на хлеб и хлебобулочные изделия

__________________________________________________

(наименование участника отбора)

Настоящим подтверждаю (подтверждаем) обязательство сохранения средней отпускной цены на хлеб и хлебобулочные изделия со сроком годности менее 5 суток (код продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОКПД 2 - 10.71.11.110 и 10.71.11.120) в месяце представления в министерство сельского хозяйства и продовольствия Белгородской области документов на получение субсидий и в месяце, следующем за месяцем представления документов, по отношению к средней цене, сложившейся у предприятия хлебопекарной промышленности, в месяце, предшествующем месяцу представления документов, на получение субсидий.

В случае нарушения данного обязательства обязуюсь в течение 30 (тридцати) календарных дней по окончании периода, обусловленного обязательством сохранения средней отпускной цены на хлеб и хлебобулочные изделия, в добровольном порядке возвратить в бюджет Белгородской области в полном объеме сумму субсидий на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, полученную в текущем финансовом году.

Руководитель организации - участника отбора

___________________

(подпись)

/___________________________

(Ф.И.О.)

Главный бухгалтер организации - участника отбора

___________________

(подпись)

/___________________________

(Ф.И.О.)

М.П.

"__" ___________ 20__ г.

Исполнитель _________________ телефон ________________