Действующий

Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Мордовия на возмещение предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (с изменениями на 30 марта 2022 года)



Приложение 2
к Порядку предоставления субсидий
из республиканского бюджета Республики
Мордовия на возмещение предприятиям
хлебопекарной промышленности части затрат
на производство и реализацию
произведенных и реализованных хлеба
и хлебобулочных изделий


(в ред. Постановления Правительства Республики Мордовия от 30.03.2022 N 310)



Справка-расчет

на перечисление субсидий

за ______________________20__ года

(месяц)

_______________________________________

(далее - получатель субсидии)

(наименование организации)

N п/п

Наименование хлеба и (или) хлебобулочных изделий

Количество реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, произведенных получателем субсидии, тонн

Средняя цена, сложившаяся у получателя субсидии, в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии, рублей

Потребность в субсидиях, рублей гр. 5 = гр. 3 x 2020

Объем субсидии к перечислению, рублей (заполняется Главным распорядителем)

1

2

3

4

5

6


Платежные реквизиты получателя субсидии:


Получатель ______________________; ИНН/КПП __________________________;


р/с _____________________________; банк получателя __________________;


к/с _____________________________; БИК _______________________________

Руководитель организации - получателя субсидий

Ф.И.О.

(подпись)

Главный бухгалтер организации - получателя субсидий

Ф.И.О.

(подпись)

М.П. (при наличии)

"___" ____________ 20___ г.