Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23.06.2014 N 495 и о порядках предоставления в 2021 году субсидий на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий и на осуществление компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы (с изменениями на 29 октября 2021 года)

Приложение N 2
к Порядку предоставления в 2021 году
субсидий на осуществление компенсации
предприятиям хлебопекарной промышленности
части затрат на реализацию произведенных
и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий



ФОРМА



ОТЧЕТ
о достижении результата предоставления субсидий (далее - результат) и показателя, необходимого для достижения результата (далее - показатель)


N п/п

Наименование результата

Среднемесячная отпускная цена в квартале, предшествующем кварталу получения субсидии, руб.

Среднемесячная отпускная цена в квартале получения субсидии*, руб.

Отклонение значения, %

1

2

3

4

5

1

Стабилизация цены на хлеб и хлебобулочные изделия на уровне средней цены квартала, сложившейся у получателя субсидии в квартале, предшествующем кварталу получения субсидии

2

10.71.11.110

3

10.71.11.120

N п/п

Наименование показателя

Планируемое значение показателя, тонн

Достигнутое значение показателя, тонн

1

2

3

4

1

Объем произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий с использованием субсидии

2

10.71.11.110

3

10.71.11.120

ИТОГО

________________

* С приложением подтверждающих документов (договоры о поставке, товарные накладные, платежные поручения)

Руководитель получателя субсидии (уполномоченное лицо)

(Подпись)

(Расшифровка подписи)

"

"

20

года

Главный бухгалтер получателя субсидии

(Подпись)

(Расшифровка подписи)

Исполнитель

Телефон