Технологическое оборудование | |||
38 | Машина для нарезки сырых или вареных овощей | 1 | 3 |
39 | Машина универсальная кухонная | 1 | 5 |
40 | Мясорубка механическая | 1 | 5 |
41 | Кипятильник электрический производительностью до 100 л/ч | 2 | 4 |
42 | Шкаф жарочный электрический 3-секционный | 1 | 5 |
43 | Пароконвектомат на 10 гастроемкостей | 2 | 6 |
44 | Машина гастрономическая (слайсер) | 1 | 5 |
45 | Плита электрическая 4-конфорочная | 1 | 5 |
46 | Машина посудомоечная универсальная производительностью до 700 тар/ч | 1 | 4 |
Холодильное оборудование | |||
47 | Шкаф холодильный общим объемом 0,7-1,5 куб.м | 3 | 6 |
48 | Холодильник бытовой электрический общим объемом 0,25-0,4 куб.м | 3 | 8 |
(Пункт в редакции, введенной в действие с 5 декабря 2023 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2023 года N 751. - См. предыдущую редакцию) | |||
49 | Ларь морозильный | 2 | 5 |
50 | Камера холодильная объемом до 6 куб.м | 3 | 8 |
51 | Шкаф шоковой заморозки (охлаждения) | 2 | 6 |
Весоизмерительные приборы | |||
52 | Весы настольные электронные до 15 кг | 3 | 6 |
Немеханическое оборудование | |||
53 | Стол производственный | 10 | 7 |
54 | Держатель кухонных ножей магнитный | 5 | 6 |
55 | Стол для доочистки картофеля | 1 | 7 |
56 | Стол для сбора остатков пищи | 1 | 7 |
57 | Стол производственный специальный | 10 | 7 |
58 | Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды | 4 | 6 |
59 | Стеллаж для хранения и сушки столовой посуды | 1 | 6 |
60 | Стеллаж для хранения продуктов | 6 | 6 |
61 | Стеллаж для хранения подносов | 1 | 6 |
62 | Ванна для мытья кухонной посуды | 1 | 6 |
63 | Ванна производственная: | 6 | |
1-секционная | 2 | ||
2-секционная | 1 | ||
64 | Ванна передвижная | 1 | 6 |
65 | Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря | По одному на каждое производственное и вспомогательное помещение столовой | 6 |
66 | Подставка подсобная | 2 | 6 |
67 | Тара для продуктов с крышкой | 2 | 6 |
(Пункт в редакции, введенной в действие с 5 декабря 2023 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2023 года N 751. - См. предыдущую редакцию) | |||
68 | Ящик-носилки для мяса (рыбы) | 2 | 5 |
69 | Ящик-носилки для овощей | 2 | 5 |
70 | Контейнер для хранения картофеля и овощей | 1 | 3 |
71 | Стеллаж передвижной универсальный | 2 | 4 |
72 | Стеллаж для дефростации | 1 | 3 |
73 | Тележка (шпилька) для хранения и подвоза чистой столовой посуды | 1 | 4 |
74 | Тележка (шпилька) для сбора использованной посуды | 1 | 4 |
Прочее оборудование | |||
75 | Стерилизатор для ножей | По одному на каждое производственное помещение столовой, за исключением моечной столовой и кухонной посуды | 4 |
76 | Инсектицидное устройство | По одному на каждое производственное помещение столовой и кладовую для сухих продуктов | 4 |
77 | Отпугиватель грызунов | 1 | 4 |
78 | Душирующее устройство | По одному на каждое производственное помещение столовой | 3 |
79 | Рециркулятор бактерицидный | По одному на каждое производственное помещение столовой | 4 |
80 | Термометр универсальный | 2 | 2 |
81 | Настенная перекидная информационная система рамок | По одной на каждое производственное и вспомогательное помещение столовой | 2 |
82 | Овоскоп | 1 | 3 |
83 | Печь СВЧ | 1 | 5 |
74 | Миксер ручной с чашей настольный | 1 | 3 |