Действующий

Об установлении Норм и Порядка обеспечения воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы (с изменениями на 3 ноября 2023 года)

II. Оборудование и приборы

Технологическое оборудование

38

Машина для нарезки сырых или вареных овощей

1

3

39

Машина универсальная кухонная

1

5

40

Мясорубка механическая

1

5

41

Кипятильник электрический производительностью до 100 л/ч

2

4

42

Шкаф жарочный электрический 3-секционный

1

5

43

Пароконвектомат на 10 гастроемкостей

2

6

44

Машина гастрономическая (слайсер)

1

5

45

Плита электрическая 4-конфорочная

1

5

46

Машина посудомоечная универсальная производительностью до 700 тар/ч

1

4

Холодильное оборудование

47

Шкаф холодильный общим объемом 0,7-1,5 куб.м

3

6

48

Холодильник бытовой электрический общим объемом 0,25-0,4 куб.м

3

8

(Пункт в редакции, введенной в действие с 5 декабря 2023 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2023 года N 751. - См. предыдущую редакцию)

49

Ларь морозильный

2

5

50

Камера холодильная объемом до 6 куб.м

3

8

51

Шкаф шоковой заморозки (охлаждения)

2

6

Весоизмерительные приборы

52

Весы настольные электронные до 15 кг

3

6

Немеханическое оборудование

53

Стол производственный

10

7

54

Держатель кухонных ножей магнитный

5

6

55

Стол для доочистки картофеля

1

7

56

Стол для сбора остатков пищи

1

7

57

Стол производственный специальный

10

7

58

Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды

4

6

59

Стеллаж для хранения и сушки столовой посуды

1

6

60

Стеллаж для хранения продуктов

6

6

61

Стеллаж для хранения подносов

1

6

62

Ванна для мытья кухонной посуды

1

6

63

Ванна производственная:

6

1-секционная

2

2-секционная

1

64

Ванна передвижная

1

6

65

Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря

По одному на каждое производственное и вспомогательное помещение столовой

6

66

Подставка подсобная

2

6

67

Тара для продуктов с крышкой

2

6

(Пункт в редакции, введенной в действие с 5 декабря 2023 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2023 года N 751. - См. предыдущую редакцию)

68

Ящик-носилки для мяса (рыбы)

2

5

69

Ящик-носилки для овощей

2

5

70

Контейнер для хранения картофеля и овощей

1

3

71

Стеллаж передвижной универсальный

2

4

72

Стеллаж для дефростации

1

3

73

Тележка (шпилька) для хранения и подвоза чистой столовой посуды

1

4

74

Тележка (шпилька) для сбора использованной посуды

1

4

Прочее оборудование

75

Стерилизатор для ножей

По одному на каждое производственное помещение столовой, за исключением моечной столовой и кухонной посуды

4

76

Инсектицидное устройство

По одному на каждое производственное помещение столовой и кладовую для сухих продуктов

4

77

Отпугиватель грызунов

1

4

78

Душирующее устройство

По одному на каждое производственное помещение столовой

3

79

Рециркулятор бактерицидный

По одному на каждое производственное помещение столовой

4

80

Термометр универсальный

2

2

81

Настенная перекидная информационная система рамок

По одной на каждое производственное и вспомогательное помещение столовой

2

82

Овоскоп

1

3

83

Печь СВЧ

1

5

74

Миксер ручной с чашей настольный

1

3