N п/п | Наименование | Количество предметов на столовую, штук, при количестве питающихся, чел. | Срок эксплуатации в годах | |
501-750 | 751-1000 | |||
Технологическое оборудование | ||||
121 | Машина для очистки картофеля | 2 | 2 | 2 |
122 | Машина для нарезки сырых или вареных овощей | 2 | 2 | 3 |
123 | Блендер | 2 | 2 | 4 |
124 | Диспенсер столовой посуды передвижной с подогревом с 2 полками по 60 тарелок диаметром 160-210 мм | 3 | 3 | 5 |
125 | Диспенсер столовой посуды передвижной с подогревом с 2 полками по 60 тарелок диаметром 210-260 мм | 5 | 5 | 5 |
126 | Диспенсер столовой посуды передвижной с подогревом с 2 полками по 60 тарелок диаметром 260-310 мм | 3 | 3 | 5 |
127 | Машина взбивательная настольная | 1 | 1 | 5 |
128 | Машина для нарезки хлеба | 1 | 1 | 4 |
129 | Просеиватель для муки | 1 | 1 | 5 |
130 | Смягчитель воды 12 л | 2 | 2 | 4 |
131 | Шкаф пекарский | 1 | 1 | 6 |
132 | Шкаф передвижной тепловой на 18 гастроемкостей GN2/1-65 | 2 | 2 | 6 |
133 | Шкаф расстоечный | 1 | 1 | 6 |
134 | Машина универсальная кухонная | 1 | 2 | 5 |
135 | Машина тестомесильная | 1 | 1 | 5 |
136 | Мясорубка механическая | 2 | 2 | 5 |
137 | Кипятильник электрический производительностью до 100 л/ч | 2 | 2 | 4 |
138 | Шкаф жарочный электрический 3-секционный | 2 | 2 | 5 |
139 | Пароконвектомат с количеством гастроемкостей: | 6 | ||
10 штук | 1 | 1 | ||
20 штук | 2 | 2 | ||
140 | Мармит электрический передвижной | 6 | 6 | 6 |
141 | Машина гастрономическая (слайсер, ломтерезка)* | 2 | 3 | 5 |
142 | Плита электрическая 4-конфорочная | 4 | 4 | 5 |
143 | Котел пищеварочный емкостью: | 6 | ||
100 л | 3 | 3 | ||
160 л | 3 | 3 | ||
250 л | 4 | 4 | ||
или | ||||
350 л (400 л) | 3 | 3 | ||
144 | Сковорода электрическая с площадью чаши: | 5 | ||
0,25 кв.м | 1 | - | ||
0,45 кв.м | 1 | 2 | ||
145 | Машина посудомоечная универсальная производительностью до 2000 тарелок/ч | 1 | 2 | 4 |
146 | Машина посудомоечная кухонная (котломоечная)* | 1 | 1 | 4 |
147 | Линия раздачи пищи, комплект | 4 | 5 | 6 |
Холодильное оборудование | ||||
148 | Салат-бар охлаждаемый "шведский стол" на 12 гастроемкостей GN1/1 | 4 | 5 | 6 |
149 | Шкаф холодильный общим объемом 0,4-0,54 куб.м | 1 | 2 | 6 |
150 | Шкаф холодильный общим объемом 0,7-1,5 куб.м | 5 | 5 | 6 |
151 | Камера холодильная объемом до 6 куб. м, комплект | 3 | 4 | 8 |
152 | Камера холодильная объемом до 12 куб.м, комплект | 1 | 1 | 8 |
153 | Холодильник бытовой электрический общим объемом 0,25-0,4 куб.м | 2 | 2 | 8 |
(Пункт в редакции, введенной в действие с 5 декабря 2023 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2023 года N 751. - См. предыдущую редакцию) | ||||
154 | Ларь морозильный | 3 | 3 | 5 |
155 | Стол производственный с охлаждаемой поверхностью | 4 | 4 | 5 |
Весоизмерительные приборы | ||||
156 | Весы настольные электронные или механические | 9 | 9 | 6 |
157 | Весы товарные электронные или механические | 6 | 6 | 6 |
Немеханическое оборудование | ||||
158 | Стол производственный | 14 | 16 | 7 |
159 | Держатель кухонных ножей магнитный* | 14 | 16 | 6 |
160 | Стол для доочистки картофеля | 2 | 2 | 7 |
161 | Стол передвижной для выдачи первых и вторых блюд | 3 | 5 | 7 |
162 | Стол для сбора остатков пищи | 1 | 2 | 7 |
163 | Стол производственный специальный* | 4 | 5 | 7 |
164 | Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды | 2 | 2 | 6 |
165 | Стеллаж для хранения и сушки столовой посуды | 16 | 20 | 6 |
166 | Стеллаж для хранения продуктов | 3 | 4 | 6 |
167 | Стеллаж для хранения хлеба в лотках | 3 | 4 | 6 |
168 | Стеллаж для хранения подносов | 12 | 14 | 6 |
169 | Ванна для мытья кухонной посуды | 2 | 2 | 6 |
170 | Ванна производственная: | 6 | ||
1-секционная | 1 | 1 | ||
2-секционная | 4 | 4 | ||
3-секционная | 2 | 2 | ||
171 | Ванна передвижная | 4 | 4 | 6 |
172 | Диспенсер для подносов передвижной | 6 | 6 | 5 |
173 | Диспенсер для столовых приборов | 6 | 6 | 5 |
174 | Тележка сервировочная с 2 полками | 8 | 10 | 4 |
175 | Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря* | По одному на каждое производственное и вспомогательное помещение столовой | 6 | |
176 | Подставка подсобная | 9 | 11 | 6 |
177 | Ящик-носилки для мяса (рыбы) | 2 | 2 | 5 |
178 | Ящик-носилки для овощей | 4 | 4 | 5 |
179 | Контейнер для хранения картофеля и овощей | 2 | 3 | 3 |
180 | Стеллаж передвижной универсальный | 6 | 8 | 4 |
181 | Стеллаж для дефростации* | 4 | 4 | 3 |
182 | Тележка (шпилька) для хранения и подвоза чистой столовой посуды | 11 | 14 | 4 |
183 | Тележка (шпилька) для сбора использованной посуды | 16 | 20 | 4 |
Прочее оборудование | ||||
184 | Стерилизатор для ножей* | По одному на каждое производственное помещение столовой, за исключением моечной столовой и кухонной посуды | 4 | |
185 | Инсектицидное устройство* | По одному на каждое производственное помещение столовой и кладовую для сухих продуктов, по два на обеденный зал | 4 | |
186 | Отпугиватель грызунов* | 2 | 2 | 4 |
187 | Душирующее устройство* | По одному на каждое производственное помещение столовой | 3 | |
188 | Рециркулятор бактерицидный* | По одному на каждое производственное помещение столовой | 4 | |
189 | Термометр универсальный* | 2 | 4 | 2 |
190 | Настенная перекидная информационная система рамок* | По одной на каждое производственное и вспомогательное помещение столовой | 2 | |
191 | Планшет с плакатом* | По одному на каждое производственное помещение столовой | 3 |
________________
* В соответствии с пунктом 45 Порядка обеспечения воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы (приложение N 2 к настоящему приказу).