N п/п | Наименование | Количество предметов, штук, на питомник при количестве служебных собак и щенков | Срок эксплуатации в годах | ||
до 10 | 11-20 | 21-30 | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Технологическое оборудование | |||||
16 | Плита электрическая 4-конфорочная | 1 | 1 | 1 | 5 |
Холодильное оборудование | |||||
17 | Шкаф холодильный общим объемом 0,7-1,5 куб.м | - | - | 1 | 6 |
18 | Шкаф холодильный общим объемом 0,4-0,54 куб.м | 1 | 1 | - | 6 |
19 | Ларь морозильный | - | 1 | 1 | 5 |
Весоизмерительные приборы | |||||
20 | Весы настольные электронные или механические | 1 | - | - | 6 |
21 | Весы товарные электронные или механические | - | 1 | 1 | 6 |
Немеханическое оборудование | |||||
22 | Стол производственный | 1 | 1 | 2 | 7 |
23 | Стеллаж для хранения и сушки столовой посуды | 1 | 1 | 1 | 6 |
24 | Стеллаж для хранения продуктов | 2 | 2 | 3 | 6 |
25 | Ванна производственная 2-секционная | 1 | 1 | 1 | 6 |
26 | Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря | 1 | 1 | 1 | 6 |
27 | Подставка подсобная | 1 | 2 | 2 | 6 |
Прочее оборудование | |||||
28 | Термометр универсальный | 1 | 1 | 1 | 2 |