Действующий

Об установлении Норм и Порядка обеспечения воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы (с изменениями на 3 ноября 2023 года)

II. Оборудование и приборы

N
п/п

Наименование

Количество предметов, штук, при производительности хлеба в сутки, т

Срок эксплуатации в годах

от 0,5 до 1,0

от 1,0 до 1,5

1

2

3

4

5

Технологическое оборудование

13

Машина тестомесильная

1

2

5

14

Просеиватель

1

2

5

15

Шкаф пекарский

2

3

5

16

Шкаф расстоечный

1

2

5

17

Кипятильник электрический производительностью до 100 л/ч

1

2

4

Весоизмерительные приборы

18

Весы настольные электронные

2

2

6

19

Весы товарные электронные

2

2

6

Немеханическое оборудование

20

Стол производственный

3

3

7

21

Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды

1

1

6

22

Стеллаж для хранения продуктов

2

2

6

23

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

6

8

6

24

Ванна для мытья кухонной посуды

1

1

6

25

Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря

По одному на каждое производственное и подсобное помещение хлебопекарни

6

26

Тара для продуктов с крышкой

1

1

6

(Пункт в редакции, введенной в действие с 17 октября 2022 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 1 сентября 2022 года N 513; в редакции, введенной в действие с 5 декабря 2023 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2023 года N 751. - См. предыдущую редакцию)

27

Подставка подсобная

2

2

6

Прочее оборудование

28

Инсектицидное устройство

4

4

4

29

Отпугиватель грызунов

1

1

4

30

Душирующее устройство

По одному на каждое производственное помещение

3

31

Рециркулятор бактерицидный

По одному на каждое производственное помещение

4

32

Термометр универсальный

2

2

2