N | Наименование | Количество предметов, штук, при производительности хлеба в сутки, т | Срок эксплуатации в годах | |
от 0,5 до 1,0 | от 1,0 до 1,5 | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Технологическое оборудование | ||||
13 | Машина тестомесильная | 1 | 2 | 5 |
14 | Просеиватель | 1 | 2 | 5 |
15 | Шкаф пекарский | 2 | 3 | 5 |
16 | Шкаф расстоечный | 1 | 2 | 5 |
17 | Кипятильник электрический производительностью до 100 л/ч | 1 | 2 | 4 |
Весоизмерительные приборы | ||||
18 | Весы настольные электронные | 2 | 2 | 6 |
19 | Весы товарные электронные | 2 | 2 | 6 |
Немеханическое оборудование | ||||
20 | Стол производственный | 3 | 3 | 7 |
21 | Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды | 1 | 1 | 6 |
22 | Стеллаж для хранения продуктов | 2 | 2 | 6 |
23 | Стеллаж для хранения хлеба в лотках | 6 | 8 | 6 |
24 | Ванна для мытья кухонной посуды | 1 | 1 | 6 |
25 | Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря | По одному на каждое производственное и подсобное помещение хлебопекарни | 6 | |
26 | Тара для продуктов с крышкой | 1 | 1 | 6 |
(Пункт в редакции, введенной в действие с 17 октября 2022 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 1 сентября 2022 года N 513; в редакции, введенной в действие с 5 декабря 2023 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 3 ноября 2023 года N 751. - См. предыдущую редакцию) | ||||
27 | Подставка подсобная | 2 | 2 | 6 |
Прочее оборудование | ||||
28 | Инсектицидное устройство | 4 | 4 | 4 |
29 | Отпугиватель грызунов | 1 | 1 | 4 |
30 | Душирующее устройство | По одному на каждое производственное помещение | 3 | |
31 | Рециркулятор бактерицидный | По одному на каждое производственное помещение | 4 | |
32 | Термометр универсальный | 2 | 2 | 2 |