Действующий

Об установлении Норм и Порядка обеспечения воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы (с изменениями на 3 ноября 2023 года)

I. Кухонная посуда и инвентарь

N п/п

Наименование

Количество предметов, штук, при производительности хлеба в сутки, т

Срок эксплуатации в годах

от 0,5 до 1,0

от 1,0 до 1,5

1

2

3

4

5

1

Форма для выпечки хлеба

75

100

6

2

Кастрюля 4,5-6 л из нержавеющей стали

2

2

4

3

Кастрюля 8 л из нержавеющей стали

1

2

4

4

Котел наплитный 20-40 л из нержавеющей стали

2

2

3

5

Котел наплитный 50-60 л из нержавеющей стали

-

1

3

6

Черпак 1,5 л из нержавеющей стали

1

1

3

7

Нож хлеборезный из нержавеющей стали

1

1

3

8

Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева

1

1

0,5

или пластмассы

1

1

9

Совок

1

1

3

(Пункт в редакции, введенной в действие с 17 октября 2022 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 1 сентября 2022 года N 513. - См. предыдущую редакцию)

10

Ведро с крышкой пластмассовые

4

5

1

11

Таз пластмассовый

4

5

1

12

Бак для пищевых отходов с крышкой пластмассовые

1

2

2