N п/п | Наименование | Количество предметов, штук, при производительности хлеба в сутки, т | Срок эксплуатации в годах | |
от 0,5 до 1,0 | от 1,0 до 1,5 | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
1 | Форма для выпечки хлеба | 75 | 100 | 6 |
2 | Кастрюля 4,5-6 л из нержавеющей стали | 2 | 2 | 4 |
3 | Кастрюля 8 л из нержавеющей стали | 1 | 2 | 4 |
4 | Котел наплитный 20-40 л из нержавеющей стали | 2 | 2 | 3 |
5 | Котел наплитный 50-60 л из нержавеющей стали | - | 1 | 3 |
6 | Черпак 1,5 л из нержавеющей стали | 1 | 1 | 3 |
7 | Нож хлеборезный из нержавеющей стали | 1 | 1 | 3 |
8 | Доска для разделки продуктов из твердых пород дерева | 1 | 1 | 0,5 |
или пластмассы | 1 | 1 | ||
9 | Совок | 1 | 1 | 3 |
(Пункт в редакции, введенной в действие с 17 октября 2022 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 1 сентября 2022 года N 513. - См. предыдущую редакцию) | ||||
10 | Ведро с крышкой пластмассовые | 4 | 5 | 1 |
11 | Таз пластмассовый | 4 | 5 | 1 |
12 | Бак для пищевых отходов с крышкой пластмассовые | 1 | 2 | 2 |