Действующий

Об установлении Норм и Порядка обеспечения воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы (с изменениями на 3 ноября 2023 года)

НОРМА N 10
обеспечения столово-кухонной посудой и инвентарем подразделений (команд), отправляемых воинскими эшелонами

N
п/п

Наименование

Количество предметов на вагон для перевозки личного состава, штук

Срок эксплуатации в годах

1

2

3

4

Воинский эшелон с кухнями (не в составе воинской части)

1

Ложка разливательная из нержавеющей стали

2

4

2

Чайник 5 л из нержавеющей стали

3

4

3

Салфетка бумажная (в сутки)

3 (на 1 чел.)

-

4

Термос (термоконтейнер)

В соответствии с потребностью

5

5

Ведро с крышкой пластмассовые

1

1

6

Бак для воды с крышкой и краном из нержавеющей стали

1

4

7

Нож хлеборезный из нержавеющей стали

1

3

8

Стол производственный

2

7

Воинский эшелон без кухонь

9

Чайник 5 л из нержавеющей стали

3

4

10

Салфетка бумажная (в сутки)

3 (на 1 чел.)

-

11

Ведро с крышкой пластмассовые

2

1

12

Консервовскрыватель

2

4

Вагон - продовольственный склад

13

Весы настольные электронные или механические

1

6

14

Весы товарные электронные или механические

1

6

15

Ножи универсальные поварские (комплект из 3 ножей) из нержавеющей стали

1

2

16

Нож хлеборезный из нержавеющей стали

1

3

17

Ящик для хлеба или контейнер изотермический

1 (на каждые 100 чел.)

5

18

Совок

2

3

(Пункт в редакции, введенной в действие с 17 октября 2022 года приказом Министра обороны Российской Федерации от 1 сентября 2022 года N 513. - См. предыдущую редакцию)