Действующий

Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий" (с изменениями на 14 февраля 2022 года)

Приложение N 3
к СП 2.1.3684-21

     

Правила выбора контролируемых показателей горячей воды при проведении лабораторных исследований горячей воды открытых систем горячего водоснабжения в рамках производственного контроля


Химический класс продукта (реагента)

Контролируемые показатели

1. Реагенты на основе

Запах

алкиламинофосфоновых кислот

Привкус

Цветность

Мутность

Водородный показатель

Окисляемость перманганатная

Алюминий

Железо

Кадмий

Кобальт

Медь

Никель

Ртуть

Свинец

Формальдегид

Хром общий

Цинк

2. Реагенты на основе

Запах

оксиэтилидендифосфоновой

Привкус

кислоты (ОЭДФК)

Цветность

Мутность

Водородный показатель

Окисляемость перманганатная

Алюминий

Железо

Кадмий

Кобальт

Марганец

Медь

Никель

Ртуть

Свинец

Хром общий

Цинк