Правила выбора контролируемых показателей горячей воды при проведении лабораторных исследований горячей воды открытых систем горячего водоснабжения в рамках производственного контроля
Химический класс продукта (реагента) | Контролируемые показатели |
1. Реагенты на основе | Запах |
алкиламинофосфоновых кислот | Привкус |
Цветность | |
Мутность | |
Водородный показатель | |
Окисляемость перманганатная | |
Алюминий | |
Железо | |
Кадмий | |
Кобальт | |
Медь | |
Никель | |
Ртуть | |
Свинец | |
Формальдегид | |
Хром общий | |
Цинк | |
2. Реагенты на основе | Запах |
оксиэтилидендифосфоновой | Привкус |
кислоты (ОЭДФК) | Цветность |
Мутность | |
Водородный показатель | |
Окисляемость перманганатная | |
Алюминий | |
Железо | |
Кадмий | |
Кобальт | |
Марганец | |
Медь | |
Никель | |
Ртуть | |
Свинец | |
Хром общий | |
Цинк |