Таблица 6.20
Вид питания | Продукты | Масса |
Сухой паек | Фрукты (предварительно вымытые, поштучно в упаковке из полимерных материалов) | не менее 60 г (поштучно) |
Вода питьевая расфасованная в емкости (бутилированная), негазированная, в потребительской упаковке промышленного изготовления | не более 500 мл | |
Соковая продукция из фруктов и овощей в потребительской упаковке промышленного изготовления | не более 200 мл | |
Молоко стерилизованное и (или) стерилизованные молочные напитки (2,5% и 3,5% жирности) в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления | не более 200 мл | |
Хлебобулочные изделия в ассортименте, в потребительской упаковке | не более 100 г | |
Орехи (кроме арахиса и абрикосовых косточек), сухофрукты в ассортименте, в потребительской упаковке | не более 100 г | |
Мучные кондитерские изделия промышленного (печенье, вафли, мини-кексы, пряники) производства, изделия обогащенные микронутриентами (витаминизированные) в ассортименте | не более 150 г | |
Кондитерские изделия сахарные (зефир, фруктово-злаковые батончики), изделия обогащенные микронутриентами (витаминизированные), шоколад в ассортименте, в потребительской упаковке | не более 100 г | |
Костровое питание | Хлеб черный и белый; | Суммарно не менее возрастной |
Овощи свежие или сублимированные; | ||
Молоко сухое, сгущенное, концентрированное; | ||
Какао, чай; |